我的怪物眷族吧 关注:14,492贴子:39,124
  • 4回复贴,共1

web 7-23 转移前的遭遇

取消只看楼主收藏回复

机翻加润色校对,请大家见谅
我插,诈尸

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2019-03-22 23:52回复
    结束了和贝尔塔的对话,饭野优奈离开了真岛孝弘租的房间。
    在那里,与秃头大个子的骑士见了面。
    “你好,戈登先生。我出去一下,请多关照”
    “知道了”
    戈登露出了可靠的笑容,低下了头。
    优奈告诉他稍微离开一下,他特意抽出时间,承包了那个期间的代理的护卫。
    在感谢的同时还礼,优奈离开了房间。
    傍晚前,通过圣堂教会传来了岛津结衣想见面聊天的消息。
    被指定了的是『韦驮天』的脚一分钟以内能返回的地方。
    一定是考虑到万一发生异常,立刻就能赶到。
    在走廊里一边走,优奈一边烦恼着应该说什么来安慰结衣。
    优奈在这一个月里,一边和圣堂骑士团一起行动,一边与结衣保持着密切的联系。
    最清楚有关真岛孝弘加入搜索队这件事上的结衣做了很多事情。
    优奈想到亲近的前辈的内心而感到心痛。
    实际上,在汇合失败哭着告别之后,御手洗葵脸色苍白,什么也没说,冈崎琢磨还在辩解着,结衣马上走出了房间。
    优奈虽然想说点什么,但是也不知道说什么好,只能目送着她的背影。
    回想起那时的情景,优奈的心情很郁闷。
    我没能为他做些什么。
    不。如果那样说,到现在为止也是那样。
    回到西里亚城堡时,城堡已经坍塌了。
    伪勇者事件的时候,追寻到真相的时候悲剧发生了之后。
    尽管我蜂拥到边境伯那里,但却说服不了他。
    虽然那么努力,但还是有不可改变的事情。
    越行动觉得无力感越大。
    盘踞在胸前的无力感,伸出了黑色的触手,在身体上来回爬行。
    把肉扒开,让手脚萎缩。
    当这个东西到达了指尖、脚尖的时候,自己已经一步也不能动了吧。
    甚至有种不好的预感。
    “……不行呢”
    优奈咽下了快要溢出的叹息。
    不能只考虑不好的方面。
    好不容易,贝尔塔很关心我,我刚刚心情也变好了。
    我不能一直这样烦恼着,就把它放任不管吧。
    优奈从脑海中摆脱了没有益处的想法。
    就是这个时候。
    “诶?”
    走廊的前方,从房间的一间房间里映出了个人影。
    这里还是为了逗留真岛孝弘而限制人员出入的区域。
    因此,几乎没有人。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2019-03-22 23:52
      如果有的话,应该是骑士之类的东西吧。
      但是,出现了戴着带帽子的外套的人。
      显然不是骑士。
      对优奈,有那个身影的印象。
      “你……”
      优奈在调查伪勇者的时候,在某个村子里遇到了一个神秘的男人。
      并且,传达了马克罗林边境伯发动讨伐真岛孝弘的军队的消息。
      因为没有看过脸所以不知道,但是眼前的人物和那个神秘的男人一样。
      “好久不见”
      于是,果然,男子用不自然的低沉的声音这样说道。
      “你为什么会在这里……”
      “过来这边”
      对于询问的话没有反应,单方面地说了句话,男子马上就缩回了房间。
      优奈轻轻地抽动了一下脸颊。
      “……你的意思是没打算听我说,以前也是这种感觉。”
      她喃喃自语,有点犹豫。
      身份不明的男子是个明显的可疑人物。
      也许应该大声招呼骑士。
      但是,我还欠他一个人情。
      如果没有那个的话,优奈不知道会迫近真岛孝弘的危机,说不定现在的状况没有。
      “……不过,也有可能是那家伙的事。”
      稍作思考之后,优奈跟在男子身后走进房间。
      这一带区划的房间,因为被人买了下来,所以没有其他人。
      这里好像也是这样一个房间。
      优奈从正面面对在等她的男人。
      然后微微皱起眉头。
      我有什么违和感。
      只是不知道那是什么。
      “然后呢?”
      结果,优奈把不协调的心情放在一边,就这样问道。
      看着她冷峻的态度,男人稍微含糊了一下就回了口。
      “真岛孝弘周围的情况我很想知道,所以才想跟你说句话。”
      “你是为了那件事而在等我?”
      优奈吃惊地说。
      今天,自己一个人走出来纯属偶然。
      如果没有结衣找我,她现在应该还在房间里和伯尔塔说话吧。
      如果不知道什么时候会来,等待着这样一个偶然的机会的话,我想是相当有耐心的了。
      “算了,不过我还欠你个人情。”
      “谢谢。”
      当然,优奈也考虑到了在这里说话的风险。
      但只有探索队成员和一些骑士明白这一点。
      更重要的是,这个神秘人物以前曾经帮过真岛孝弘。
      优奈判断应该没什么问题,简短地说出了迄今为止的经过。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2019-03-22 23:52
        7-23完

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2019-03-22 23:53
          啊!还在吃饭,我想回家睡觉

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2019-03-22 23:54