事件记录吧 关注:1,763,202贴子:36,120,289

回复:【每周荐文19.03.22】今天你看了什么好文?(429)请带原地址推文

只看楼主收藏回复

《穿到中世纪搞建设》虽然名字没啥吸引力,但是真的好好看啊啊啊,虽然总体种田甜文,但是设定真的超戳。中世纪欧洲城邦设定,黑公爵攻×金发蓝眼小天使受,大概就是受穿回中世纪然后努力带着城邦走向文明繁荣的故事吧,还涉及了美洲新大陆。黑公爵真的行走的荷尔蒙(:з」∠)_。不火但是强推~

IP属地:湖北来自Android客户端77楼2019-03-24 11:26
收起回复
    推穿到明朝考科举,大长篇,文笔剧情都好,感情也甜,已完结,群像人物也写的不错。越看到后面越好笑,我现在想起这本书脑子里第一句话就是漫画有路你不走,生物无门自来投
    全洪荒都听说东皇有喜了,连载中,这个作者洪荒啊神话啊都写的挺好的,现在已经20多万字了,前期评论区都在炒股。我只有一句话,我压通天
    顺便求类似的大长篇剧情文和洪荒主题文,救救孩子吧

IP属地:广东来自Android客户端78楼2019-03-24 11:34
    收起回复
      浓艳香春by叶昕,np,海棠连载

IP属地:湖北来自Android客户端79楼2019-03-24 12:04
      收起回复
        我真的!很想知道,怎么进海棠和长佩

来自Android客户端80楼2019-03-24 12:09
        收起回复
          【吐槽】我怀疑jj某榜某些作者自己买榜....收藏和评论数比例异常奇怪,收藏七八万的点进去是什么**小学生文笔,上榜单的不应该是万里挑一的文吗??而且感觉jj和cp的文的质量都不咋滴了....还有哪个网站看文比较好?

IP属地:浙江来自iPhone客户端81楼2019-03-24 12:37
          收起回复
            又把《机械大师》和《穿成苏培盛了》重新看了一遍 (真·佛系追文)
            《吾家辅助不温良》lol电竞文,看了差不多一半弃了,感情线真的(我个人来说)挺尴尬的,但是很喜欢战队的生活日常部分。
            《游戏加载中》第三个副本弃。(就我个人来说)感情线无比尴尬(orz
            追平了《全球高考》,在收线准备结尾,呜呜呜舍不得!!
            《非人玩家》上上周看的第三个副本开头,现在才屯了一个副本的进度!

IP属地:湖北来自Android客户端82楼2019-03-24 12:57
            收起回复
              最近啥也没看下去,三刷了《刺骨》《心安》我的厍潇哥哥怎么那么好啊

IP属地:广西来自Android客户端83楼2019-03-24 13:00
                游刃by平生好剑
                我心里的模范武侠文

IP属地:广东来自Android客户端85楼2019-03-24 14:44
                收起回复
                  《破罐子破摔》非天夜翔
                  《江湖不肖生》 都不是1v1,雷者绕道,如果不介意,走过路过不要错过

来自Android客户端86楼2019-03-24 15:07
                  收起回复
                    巫师 因倪,很好看大长篇

IP属地:广东来自Android客户端88楼2019-03-24 15:39
                    收起回复
                      还在看前夫高能

IP属地:吉林来自iPhone客户端89楼2019-03-24 15:56
                      收起回复
                        比邻,好看

IP属地:山东来自Android客户端90楼2019-03-24 16:45
                        收起回复
                          熬夜看天才作家,已完结强推

IP属地:福建来自Android客户端91楼2019-03-24 18:50
                            离婚前后cp

IP属地:河南来自Android客户端92楼2019-03-24 19:05