奥拉星吧 关注:178,121贴子:14,768,523
回坑萌新想问问大佬们遇到这个充值上限有没有什么解决方法_(:з)∠)_

来自Android客户端1楼2019-03-22 22:21
    ………………缺腿部挂件吗?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-03-22 22:21
      你好,我们是儿童游戏,这个可能解决不了的亲

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-03-22 22:22
        您好,有办法的哦,充到我的帐号上就可以了呢

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-03-22 22:22
          卧槽这是充了多少

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-03-22 22:22
            你好,有办法呢,你直接冲到我号上吧

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-03-22 22:24
              百田很秀的地方就在这里了,有钱都不要,还真以为在氪拉星会发生玩农药的熊孩子乱花钱那样的事?

来自Android客户端7楼2019-03-22 22:33
                额额呃呃呃,这就触及到我的知识盲区了,要不你帮我的号充到上限我帮你看看能不能有没有解决之法

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-03-22 22:35
                  您好,建议充我号上我帮你操作呢

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-03-22 22:35
                    这个还真没有

来自Android客户端10楼2019-03-22 22:42
                      对8起,这个已经触及知识盲点了,不过建议充值到我的账号上哦亲╭(╯3╰)╮

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-03-22 23:05
                        给钱包放个假吧 下个月再氪

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-03-22 23:07

来自Android客户端14楼2019-03-22 23:18
                            亲,这种情况我们也不能解决,因为我们公司做的只是一个儿童游戏哦,亲

来自Android客户端15楼2019-03-22 23:21
                              大佬求扶贫

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-03-23 00:02