侠客风云传吧 关注:233,784贴子:3,220,320

《侠客风云传》爆抄袭《武林群侠传》 业者判赔2400万

只看楼主收藏回复

智冠科技2015年代理河洛游戏公司制作的《侠客风云传》游戏,事后却接获玩家询问是否是智冠《武林群侠传》游戏续作,才惊觉游戏遭抄袭,怒提告。智财法院认定为河洛游戏公司徐姓负责人侵害智冠著作权,今判赔2400万元,且不得再继续制作《侠客风云传》游戏

IP属地:中国台湾1楼2019-03-22 19:38回复
    2400萬不是軟妹幣,換算大概520萬
    版權問題果然爆炸了

3楼2019-03-22 19:49
    收起回复
      能贴下来源吗?没搜到相关的消息。谢谢!

IP属地:河北5楼2019-03-22 21:48
      收起回复
        ???别闹了,那河洛不就等于破产了

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2019-03-22 21:56
        收起回复
          有确切的证据吗?没证据这样带节奏有意思?

IP属地:浙江8楼2019-03-22 22:06
          回复(7)
            搜了半天也没找到相关新闻,敢情您这是独家啊,不过很好奇是哪部分侵权了呢?制作期间就爆出过版权纷争后来河洛工作室把名字从《河洛之新武林群侠传》改成了《侠客风云传》还得到了智冠原武林群侠传的音乐等方面授权,部分未授权的人物也都做了更名处理,核心玩法也不受版权保护,请问爆料是什么侵权了呢?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2019-03-22 23:36
            收起回复

IP属地:中国台湾10楼2019-03-22 23:38
                巴哈上的新聞,是2400萬台幣

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端12楼2019-03-23 11:31
                  才惊觉游戏遭抄袭,就你智冠有文化,别人都是傻子

IP属地:新疆来自iPhone客户端13楼2019-03-23 12:15
                  收起回复
                    台湾的法律居然能让智障冠告赢?佛了

IP属地:广东14楼2019-03-23 12:16
                    收起回复
                      智冠的操作可真的秀

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2019-03-23 12:40
                        智冠缺钱花了?

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-03-23 13:15
                          养肥了宰,算得门清。

IP属地:广东来自手机贴吧18楼2019-03-23 15:53
                            智冠自己不就是台版的代理商吗?卧槽,这操作真骚

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2019-03-23 16:00