战舰少女吧 关注:1,578,411贴子:33,082,328
  • 19回复贴,共1

,t优疯狂miss,t劣发发暴击我现在8-1同航进boss就

只看楼主收藏回复

,t优疯狂miss,t劣发发暴击我现在8-1同航进boss就准备好6个桶了

来自Android客户端1楼2019-03-22 17:30
    跟我打某次活动一样,密苏里不t劣打不中,不黄血不暴击我每次进boss在那期待着是t劣

来自Android客户端2楼2019-03-22 17:31
      对面要是3BB的阵容我直接sl了,现在开幕是真的炸不动

来自Android客户端5楼2019-03-22 17:55
        前排推销b25一把150~300铝,极稳,20+把一个桶

收起回复
        来自Android客户端6楼2019-03-22 17:56
          走下路,请。

收起回复
          7楼2019-03-22 18:02
            不不不,啥阵容都还能炸动(B25真的爽),主要是T优进去B胜出来,这谁受得了啊

来自Android客户端8楼2019-03-22 18:17
              我都是带2鱼不带装母的基本s胜而且我带的还是未改鱼

来自iPhone客户端9楼2019-03-22 18:22
                可能只是妹子们不想好好打架

来自Android客户端10楼2019-03-22 18:25
                  驱逐都能过啊,

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-03-22 18:34
                    明明6DD就能打的

收起回复
                    12楼2019-03-22 20:24
                      求求你们把大凤换成方舟吧

来自iPhone客户端13楼2019-03-22 20:28

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!