距骨吧 关注:945贴子:10,445
  • 10回复贴,共1

本人2019年3月2号,晚上摔伤左脚,撕脱性距骨骨折与踝关节

只看楼主收藏回复

本人2019年3月2号,晚上摔伤左脚,撕脱性距骨骨折与踝关节挫伤肿胀,第二天青肿整个左脚。医生包中药穿石膏鞋,吃骨肽,迈之灵,消瘀丸。两周后脚肿胀痛疼好点。三月十六曰拄拐去医换药,雨未干完路滑,左拐滑远,人站不稳,整个左患脚重重踩在地上,到医院去看左跟部又掉一个游离片,又是骨折。这次外左脚跟骨折,肿胀到脚趾头,又肿又胀又麻又痛。又是一样的治疗。二十日又患药,左脚踝外青肿消了不少但是痛,脚趾还肿痛,医生就叫我下地走路。各位能下把走吗?二十一日试试走了几步,痛得不行。
请问各位骨折朋友,这能走路吗?

来自手机贴吧1楼2019-03-22 17:28回复
    你 做手术了吗?

来自手机贴吧2楼2019-04-23 18:59
      我距骨体粉碎性骨折。现在一个半月烦躁,

来自手机贴吧3楼2019-04-26 13:53
      收起回复
        现在怎么样了?

来自iPhone客户端4楼2019-05-07 13:28
          我也是撕脱性骨折

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-05-29 07:49
            坚强点,我相信你

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-05-29 07:49
              隔了近三个月,现在走路肿胀痛,这两天走多了,脚背开始肿胀痛,不知何故?

来自手机贴吧7楼2019-05-30 22:58
                我根骨与距骨少许撕脱性骨折

IP属地:江苏8楼2019-07-26 20:31
                  建议还是多修养吧,这个急不来

IP属地:江苏9楼2019-07-26 20:32
                    兄弟现在好了吗?

来自手机贴吧10楼2019-11-15 15:42