龙将2吧 关注:6,452贴子:64,433

龙将现在很多人都去玩什么版本了,听说这一个火的不行

只看楼主收藏回复

通常来说,低等级的要保留2套,高等级的可以先穿2套,特别是高等级的

1楼2019-03-22 16:09回复
    5quwan龙将 ,一个人一个服 ,什么资源都是你的!

来自iPhone客户端8楼2019-03-24 20:06
      枯木逢春,还有什么过不去的

来自手机贴吧147楼2019-05-05 18:45
        买的硬卖饭石是这样的

来自手机贴吧215楼2019-05-27 10:09
          4年,我真的入坑4年多了依然菜鸟,一直在买买买,死死死中循环。。买的叶片和种子从来没活过图里有一

IP属地:浙江来自手机贴吧216楼2019-05-27 15:11
            叶插是这样弄的吗?

IP属地:福建来自手机贴吧228楼2019-06-04 13:25
              这是啥?

来自手机贴吧248楼2019-06-11 14:57
                养了半年了都不知道这都是些什么肉肉,麻烦帮我认下品种

来自手机贴吧264楼2019-06-18 10:54
                  (#汗)当蓝光买的

IP属地:上海来自手机贴吧279楼2019-06-22 02:52
                    这是什么啃的?老鼠还是虫子?我的奶被啃成这样,还有救吗?杆子都快断了

来自手机贴吧297楼2019-06-27 22:01
                      货到了,准备开箱

IP属地:黑龙江来自手机贴吧305楼2019-07-01 10:52
                        多肉我就搞了三棵,入了6个盆小小的诺娃镇..不过根系吓一跳,和12一样的萝卜根

来自手机贴吧307楼2019-07-01 18:19