铁甲雄兵吧 关注:77,474贴子:3,778,892
  • 30回复贴,共1

萌新关于爵位的一点想法

只看楼主收藏回复

我们要不要集体来个潜规则:把爵位里面第一个死的武将给举报了
个人觉得爵位玩不好是一回事,但是主将该溜一般还是能溜,而且残局的时候偷个点,骚扰一下弓,应该多少还是有点用处,而不是小兵死完了,自己就去送了,大家觉得这样有道理不

IP属地:四川1楼2019-03-22 14:31回复
    欢迎大家留下任何想法

IP属地:四川2楼2019-03-22 14:35
      想来喷我的也可以来发表一下观点啊

IP属地:四川3楼2019-03-22 14:35
        吃🍉群众路过

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-03-22 15:01
        收起回复
          这就是你一直躲到角落里不敢上的理由吗

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-03-22 15:25
          收起回复
            不会举报,你只会举报首先喷人,或者恶意很明显去送的,其余都不会举报别人骂我我要举报他,还要问候他

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-03-22 15:27
            收起回复
              那你让我这个喜欢玩凯撒的莽夫情何以堪

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-03-22 15:47
              收起回复
                好吧,我其实主要是希望,爵位的时候大家都不要轻易放弃。因为你一个主将逃走,可能对面分人来追,可能有时候能偷到一个点为队友争取时间,有时候甚至能够拖走对面两个人带兵来追你!
                只要主将不死,胜算很大的啊

IP属地:四川9楼2019-03-22 15:51
                  经验+3告辞

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-03-22 17:29
                    照你这么说 干脆加个武将加个无双吧,队友加个连携技。
                    像什么横扫千军,长枪冠心蛐蛐不在话下。

IP属地:山东11楼2019-03-22 17:50
                    收起回复
                      爵位门槛提高点吧,55练习赛先赢个1 00盘200盘

来自Android客户端12楼2019-03-22 20:05
                      收起回复
                        这就是你忍者躲角落拖局的理由?看洒家嘲讽不死你

来自Android客户端13楼2019-03-23 15:40
                        收起回复