模拟人生吧 关注:853,679贴子:21,676,531

回复:【M4房屋】亲戚们的房子

只看楼主收藏回复

暖贴机器人:为什么外墙搞得旧旧的?
Klaus:(沉思)可能觉得柳溪小地方不配(划掉)太新的房子吧。。。

IP属地:广东48楼2019-03-22 17:01
    暖贴机器人:为什么现在这两套都没有看到厕所呢
    Klaus:对吼,为什么呢?因为太小了不好拍照啊(拍桌),麻雀虽小,五脏俱全好不好

IP属地:广东49楼2019-03-22 17:03
      暖贴机器人:没有什么人回帖,你伤心吗
      Klaus:我。。。。伤心谈不上,精分使我快乐

IP属地:广东50楼2019-03-22 17:05
        暖贴机器人:那你有什么想对回帖的小可爱和我说的吗
        Klaus:mua~~抱起来亲~谢谢支持~~有什么建议能提出来,就更好啦~~

IP属地:广东51楼2019-03-22 17:06
          暖贴机器人:剩下两套还会继续更吗?
          Klaus:当然啊~~甚至还想捞出以前发的帖子,炒一波冷饭

IP属地:广东52楼2019-03-22 17:10
            好看诶!很温馨,喜欢爷爷奶奶那套的设计。

IP属地:江苏来自Android客户端53楼2019-03-22 17:22
            收起回复
              幺叔家就在爷爷奶奶家后面,既然来都来了,就带你们看看他家吧~~~
              呐~~他家前面还有条河
              (不过他那么懒,估计也不会去钓鱼吧,小声bb)

IP属地:广东54楼2019-03-22 17:22
                惹到二叔最多就是被他在书里编排一顿,但是如果是幺叔的话。。。那就是一顿盘啊。。。
                安全工作得做足才行~~
                这里瞄进去好像没人~~~
                行吧~~进去

IP属地:广东55楼2019-03-22 17:26
                  幺叔,怎么说呢,他应该算那种比较爱收拾的男生吧。。。
                  反正他家总是很干净的样子,即使他刚开始养宠物

IP属地:广东56楼2019-03-22 17:28
                    灶台餐桌什么的都没有杂物。。。真是有点嫉妒这个男人,怎么收拾的
                    不过也有可能是他也不怎么在家里做饭吃(hhhhhhhh)

IP属地:广东57楼2019-03-22 17:32
                      不过他心还真大诶。。。怎么把猫砂盆直接放到人家饭碗旁边了。。。
                      还不忘铺报纸(笑)

IP属地:广东58楼2019-03-22 17:34
                        一想到猫猫要睡厕所旁边,还真是有点心疼这个小家伙呀
                        诶,这个地毯和二叔二婶家的好像啊~~~

IP属地:广东59楼2019-03-22 17:38
                          幺叔朋友比较多,有时候会叫上几个到家里烧烤聚餐~~
                          不过事后他这个整理癖一定很头疼(hhhhhhh)

IP属地:广东60楼2019-03-22 17:40
                            哟,幺叔什么时候买的水池~~
                            估计打算夏天的时候骗妹子过来泳衣排队???
                            (呵,男人)

IP属地:广东61楼2019-03-22 17:42
                              一楼没啥看的啦~~上楼去

IP属地:广东62楼2019-03-22 17:45