模拟人生吧 关注:853,672贴子:21,676,378

【M4房屋】亲戚们的房子

取消只看楼主收藏回复

大家好呀~~~我是Klaus,今天趁我亲戚们都不在家,带大家看看他们的房子~~~咱们尽量不要让大人们发现哈~~~
将~~就是这里啦~~
跟上~~小心过马路哦~~~

IP属地:广东1楼2019-03-22 14:02回复
    安全起见,我还特地让对面的小明给我确定他们都出门了~~
    应该没有人在家吧

IP属地:广东2楼2019-03-22 14:04
    收起回复
      这里就是爷爷奶奶家啦~~~
      快看,老人家年轻的时候可是运动高手哦~~那么大个儿奖杯还有报纸报道呢~~(人老了,爱显摆嘛)
      我们小孩儿嫌木沙发硬,所以去他们家的时候,一般直接坐在地上的垫垫上面,老人家可不像我们一样随便(笑),看电视都要正襟危坐

IP属地:广东4楼2019-03-22 14:08
        奶奶喜欢种花,爷爷喜欢看书,加上老人家都爱攒东西,所以家里东西比较多,你们小心别弄乱呀~~
        咦,好像厨房里有小饼干额,emmmm,就拿几块,他们应该不会留意吧(笑)

IP属地:广东5楼2019-03-22 14:12
          我们要不上楼上看看?
          哦,那些书啊,都是爷爷刚从旧书市场淘回来的,估计还得过一阵子才能放好,如果爷爷记得的话。。。希望奶奶在那之前都不会生气。。。

IP属地:广东6楼2019-03-22 14:15
            哟,看不出来老人家还蛮精致的嘛,香水啥的是不是让叔叔婶婶从国外带的呀。。。
            快看~~爷爷奶奶的结婚照诶~~那个年代的人真是超严肃的(吐舌头)

IP属地:广东7楼2019-03-22 14:18
              从卧室能看到楼下客厅哟~~
              哈哈哈,以前和表姐他们玩捉迷藏的时候,一定要来这里瞧瞧,一抓一个准

IP属地:广东8楼2019-03-22 14:21
                二楼的阳台也是奶奶的主场,瞧这些花花草草(应该没有虫子吧,小声bb)
                别看老人家结婚这么多年了,人家生活可有情趣了,瞧见这蜡烛没
                他们有时候可以在这里一直坐着聊天聊到天亮呢(就是不知道这蜡烛熏不熏眼睛。。。)

IP属地:广东9楼2019-03-22 14:24
                  不过这里风景确实还不错诶~~还是老人家会享受

IP属地:广东10楼2019-03-22 14:26
                    差不多了,咱们去后院瞧瞧吧
                    老一辈儿不爱用洗衣机什么的,还是手洗衣服,我还经常帮他们晾衣服收衣服呢
                    奶奶平时也会种点菜什么的,她说外面卖的有农药

IP属地:广东11楼2019-03-22 14:30
                      有时候奶奶还会一边洗衣服一边和那个稻草人聊天,可能是因为小辈儿都出去工作上学了,她平常在家太无聊了吧。。。

IP属地:广东12楼2019-03-22 14:33
                        说起聊天,还有个好玩儿的地方
                        从厨房的窗外刚好可以看到洗衣盆儿和稻草人哦~~~
                        爷爷做饭的时候就默默看着奶奶和稻草人聊天(笑)应该不是吃醋吧(笑)

IP属地:广东13楼2019-03-22 14:37
                          大家觉得Klaus爷爷奶奶的家怎么样呀~~~他们该差不多回来了。。。咱们赶紧走吧。。
                          话说二叔二婶家就在楼上诶,不如我下次也带你们去看看他们家吧(笑)

IP属地:广东14楼2019-03-22 14:42
                          收起回复
                            暖贴机器人:这是哪儿啊
                            Klaus:柳溪小溪单人房呀~~

IP属地:广东15楼2019-03-22 14:50
                              暖贴机器人:有cc吗?
                              Klaus:懒得找,懒得用,所以完全没有

IP属地:广东16楼2019-03-22 14:51