壮志凌云吧 关注:15,519贴子:185,237
  • 38回复贴,共1

冲破云霄呢?

只看楼主收藏回复

冲破云霄的消失 是道德的沦丧 还是人性的扭曲 让我们来关注本期的探索与发现

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2019-03-22 13:39回复
    卧槽 ***贴吧怎么变成这个号了 当初喷我的群黑鸡狗腿子们长记性了没 这就是你们的黑鸡 哈哈 有三个月没 果然还是老夫看的透彻

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2019-03-22 13:40
      。。。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-03-23 08:54
        2个子恶心,对了你是啥蒜

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2019-03-23 14:09
        收起回复
          我怎么感觉这贴里,有一个人是台山服的那个国旗

来自Android客户端5楼2019-04-05 05:23
            王者之翼这个服千万别玩!!!王者之翼服的GM妖精这个人不行,玩过他的服的人其实心里都清楚!只是有些人不说而已!!!一个心里阴暗,见钱眼开的小人而已!!王者之翼这个服,还是不推荐大家去玩,就像一坨屎一样,路过转个弯就行了!非要去插一脚,鞋底都粘上屎,你自己想想也很恶心吧!!在贴吧坑的人难道还少吗??只是别的玩家不知道,莫明其妙的入了坑,花了钱发现被坑了想卖号了,直接就把你号给封了,这种事太多了!!之前在别的群里好像看到别人说亡者之翼还养着小舅子!!!这种服务器你们也敢玩??你们花再多钱,再多时间都不如gm给舅子刷点东西!!!说白了就是让那几个不用花钱的小舅子和你们对抗,让你们花更多钱。。。不信的可以去相关别的群里去问问知情者!!!

来自Android客户端6楼2020-02-05 09:16
            收起回复
              两个服建议都试一下 就知道 谁在装NM蛋!

12楼2020-02-26 15:07
                王者服的GM.以骗为生,完了还不承认,之后还要反口咬你!!一天到晚的在王者那个QQ群里给别人胡编乱造一些子虚乌有的罪名!所以骂他的人多,不是没有原因!有人不做,非要做狗,看似鬼畜无害,实际上活脱脱的一个伪君子!

来自Android客户端13楼2020-02-26 20:05
                收起回复
                  冲破云霄,无与伦比,嘴炮和精彩内幕,每天都在上演
                  黑鸡小哥哥都给撇干净了,结果猪队友自己跳出来耍横
                  ——来自一个冲破云霄的内幕爆料者

IP属地:四川20楼2020-03-03 19:47
                  收起回复
                    明天开始新的爆料

IP属地:四川22楼2020-03-04 23:39
                      冲破云霄关服迟早的事,小舅子太多,黑鸡整天就是给他们找理由,散人玩家没几个,能骗一个是一个吧,把散人都坑完就该关了,然后换个名字继续骗人

来自手机贴吧25楼2020-03-16 07:31
                        云霄服关服的主要原因在这呢!

来自Android客户端28楼2021-03-12 11:42