赌石技巧吧 关注:40,563贴子:156,854
  • 10回复贴,共1

什么样的翡翠原石能玩不好说,但什么样的不能玩我来聊一聊

只看楼主收藏回复

什么样的翡翠原石能玩不好说,但什么样的不能玩我来聊一聊

来自Android客户端1楼2019-03-22 11:03回复
    于“翡翠原石”我不想说得太多,因为大家见的听的太多太多了,现在网络发达,关于“原石”的网络直播,微信营销多余过江之鲫,随便来个人拿起手机,注册个账号就可以做直播,就可以是“行家”,而被这些所谓“行家”忽悠的水友是一茬接一茬,真所谓是长江后浪推前浪,前浪就真的死在沙滩上了,然后告诉大家这是赌石,赌石就是“十赌九输”,你“死”在沙滩上是再正常不过的事情,其实这只不过是一种托辞,目的就是为自己的无知而解脱

来自Android客户端2楼2019-03-22 11:15
      这种商家或者主播大多是自己不懂,损人而不利己啊,搞得很多水友想玩而不敢玩,而那些修“内功”的主播赌料卖不出,甚至也被冠上“骗子”的头衔,今天我来发块料子,聊表牢骚。这是一位水友在某一个直播间花了两万五怼的,请我帮他过过眼,我非常感激,但同时也很心痛,这块料子在外行看来表现不所谓不好,个头大,七公斤多,还脱沙,脱沙位置打灯见冰晴,随便切几个牌子就不亏,更何况还有手镯机会,让人怦然心动,

来自Android客户端4楼2019-03-22 16:25
        看看这表现,对一个外行来说是不是迷死人了,如果说这块料子切开后能出几块牌子甚至手镯那这块料子可能要涨翻天,但前提是它要有啊,对不对,这块料子在我看来就是一块忽悠料,忽悠外行人的,明眼人一看就是一块垃圾,我谈谈我对这块料子的几点个人理解。

来自Android客户端5楼2019-03-23 00:11
          。第一:场口偏,虽然我经常跟水友说我们玩种水料不要去太在意它到底出自哪个场口,但偏场和新场还是要尽量避免的;第二:皮壳松,皮壳打眼一看就没有那种种老料子皮壳的沧桑感,不紧密;

来自Android客户端6楼2019-03-23 15:26
            继续啊

7楼2019-04-07 15:56
            收起回复
              第二:皮壳松,皮壳打眼一看就没有那种种老料子皮壳的沧桑感,不紧密;

来自Android客户端8楼2019-04-12 23:57
                继续啊

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-05-21 09:21
                  继续

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-01 07:04
                    继续

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-08-20 13:35