培恩诺吧 关注:2贴子:15
  • 0回复贴,共1

培恩诺 | 以春天的名义,邀你一起踏青玩耍!

只看楼主收藏回复

春光明媚,
正是出游的好时节,
脱下厚衣服,舒展筋骨,
躁起来!!

与其让孩子在家里玩手机、ipad,
不如带TA来一场有力量的亲子春游,
让蛰伏一冬的身体,
长高点,再长高点!!

想知道今年春游去哪里吗?
跟着小培一起走进“小袋鼠乌卢鲁的一天”吧!

我叫乌鲁卢,今年5岁,
跟我一起出发吧!LET'S GO!

300㎡巨型玫瑰迷宫,500㎡幻彩风车长廊,
超千平繁花天幕,
三环内19万㎡亲子旅游街区,
室内&户外一站式春游优选地,
室外阳光和室内欢聚,
尽在袋鼠天地!

缤纷游乐项目,玩到停不下来!
乌鲁卢的一天,从抵达袋鼠天地那一刻开始。
我们的第一站,就在园区的左边,是全新打造的500㎡的植物大世界,春暖花开,既能亲近大自然,享受天然氧吧,又能沐浴阳光,在花海中探秘。

进入占地800㎡的户外单车公园,单车教练们酷帅炫技已筹备多时,早就期盼着你们的尖叫和喝彩啦~
让我们一起,跟着乌鲁卢,和爸爸妈妈舒展筋骨,在欢声笑语中,带你一起了解袋鼠家族的秘密吧!

进入了室内,来到了小剧场,宝贝们和家长们在老师们带领下稍作休息,大家一起玩个小游戏,一起唱歌,一起舞蹈吧!
通过老师精彩的现场表演与孩子们的趣味游戏,不知不觉让孩子们在愉快的游戏中活跃了起来,让我们来看一看现场的互动吧,是不是很有趣呢?
在海德阳光运动乐园,进行着一场亲子互动游戏,这样的一次互动,既锻炼了孩子的运动能力,又拉近了家长与孩子之间的距离,对于整个家庭以及孩子,来说都有独特的意义。

乌鲁卢水乐园,恒温恒湿,环境舒适。让宝贝和爸爸妈妈们一起,畅享共同戏水的乐趣。既能锻炼身体,又能促进亲子关系,但一定记得自带泳衣泳裤哦!

彩虹滑梯、魔鬼滑梯和巨型的海洋球池,是考验宝贝们胆识和释放天性的绝佳之地。只要敢勇于挑战自己,此后定能天天向上!
像这样既然带来欢乐,又能增长见识的地方,袋鼠玩趣城里面很多,以下项目,可以根据自己的喜好,随意体验哦。

行程

09:30,抵达袋鼠天地
09:35,集合,参观植物大世界
09:45,足球草坪亲子互动游戏(可选)
10:30,观看单车公园表演
10:40,途径风车长廊,进入袋鼠玩趣城,存鞋入场,自主体验8大项目
12:00,二楼袋鼠餐厅用餐,短暂休息
13:00,自主体验8大项目
15:00,取鞋离场,广场集合
15:30,登车返程

1楼2019-03-22 11:02