美型妖精大混战吧 关注:63,482贴子:1,772,884
  • 20回复贴,共1

想写美型同人文想找个拍档一起写现在还有喜欢美型的小伙伴吗,有

只看楼主收藏回复

想写美型同人文想找个拍档一起写
现在还有喜欢美型的小伙伴吗,有兴趣一起写同人文吗,长篇小说的那种。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-03-22 10:29回复
    有啊,七年前喜欢美型,七年后沉淀为深爱,虽然我由于课业繁重拍档不了,但如果楼主愿意写的话,我很愿意当一个聆听者,愿美型长久,这几年过去,吧里越来越冷请了(つд⊂)

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-03-22 13:29
    收起回复
      我一直很喜欢美型的说,我也留名,作品出来记得艾特我哦!

IP属地:云南来自Android客户端3楼2019-03-23 17:31
      收起回复
        有啊,我也写小说,但是常写原创,如果你愿意的话我们可以合作试试,我今年高考,最近可能忙,但是六月份之后就可以长时间交流了

来自Android客户端4楼2019-03-23 21:31
          留名

来自手机贴吧5楼2019-05-27 23:46
            现在还写吗?我占雪芊cp文部分

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-06-14 15:19
            收起回复
              我也留名了鸭

来自Android客户端7楼2019-06-25 23:22
                留名,记得找哦(´-ω-`)

来自Android客户端8楼2019-07-01 14:12
                  我!希望有机会一起合作!

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2019-09-18 13:34
                  收起回复
                    留名,写cp的话可出月琴/雪艾/棋书,古风朝堂paro软科幻paro或者新设定均可~

来自手机贴吧11楼2019-11-05 20:03
                      雪芊可合作

来自iPhone客户端12楼2020-02-28 12:56
                        来晚了,还需要一起写的吗,文笔渣,但是脑洞很大!

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2020-05-15 18:34
                        收起回复
                          我也可,不过我不擅长对话和打斗,擅长环境心理描写

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-06-14 21:04
                            额,最近打算写美型同人……但不确定要不要合作……要不先试试看?

IP属地:广西来自Android客户端16楼2020-07-06 01:39