千值练吧 关注:22,558贴子:262,521
  • 27回复贴,共1

黑马微店预定的老千豪华版地狱男爵今天到货了

只看楼主收藏回复

昨天顺丰微信推送了我一条消息,说是有快递今天送到,但是查了黑马优品的订单还是未发货状态,挺惊喜的,东西很不错,关节紧,身体是包胶内置关节,涂装也很不错,就是大衣线头比较多,有空得打理下

IP属地:上海1楼2019-03-22 10:19回复
    看看把角装上去什么效果?帅么?坐等豪华图

来自iPhone客户端2楼2019-03-22 10:30
      有出的请私信我

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-03-22 10:35
      收起回复
        快发测评

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-03-22 10:42
          测评 测评 测评

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-03-22 11:01
            这个豪华版多少米

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-03-22 11:07
            收起回复
              日了鬼啊 包胶关节帅了啊 后悔没预定

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-03-22 12:40
                问下剑和角是放在包装外的吗

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-03-22 13:05
                收起回复
                  lz在闲鱼上卖吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-03-22 14:41
                  收起回复
                    终于!订了一套豪华版!不知道多久到货!期待中

来自iPhone客户端11楼2019-03-22 21:12
                      请问黑马上面当初预定多少钱?

IP属地:广东13楼2019-03-25 10:55
                      收起回复
                        散货400牛不牛

14楼2019-04-17 09:38
                        收起回复
                          兄弟 你这个的牛皮纸盒侧面有用黑色记号笔写的出厂编号吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-05-16 16:28