天域苍穹吧 关注:267,319贴子:4,011,820
  • 9回复贴,共1

我曦梦天下第一渣

只看楼主收藏回复

我曦梦天下第一渣

来自Android客户端1楼2019-03-22 10:11

来自Android客户端2楼2019-03-23 09:46
      渣男曦梦biss

来自Android客户端3楼2019-03-30 14:30
        曦梦🐮

来自Android客户端4楼2019-03-30 21:02
          课堂上,教授讲授经济学:“何谓第一产业?喂牛,养羊。何谓第二产业?杀牛,宰羊。何谓第三产业?吃牛肉,喝羊汤。”有学生问:“那么,文化产业呢?”

教授眼睛一亮:“问得好!不愧是俺的好学生。”然后回答:“所谓文化产业,就是吹牛皮,出羊相!"

来自Android客户端5楼2019-04-05 15:11
            草莓无敌

我忘记了沧海桑田,忘记了芸芸众生,忘记了我自己,却还是忘不了格兰迪的路。

来自Android客户端6楼2019-04-07 00:36
              🍓天下第一嗷

来自Android客户端7楼2019-04-23 23:19
                看我随手一打就是标准的十五个字

来自iPhone客户端9楼2019-05-17 08:31

来自iPhone客户端10楼2019-05-21 11:19

来自iPhone客户端11楼2019-05-22 09:37
                      百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!