恶役千金奋斗记吧 关注:1,253贴子:5,879
  • 8回复贴,共1

身為惡役千金的我重新做人-166

只看楼主收藏回复

1楼2019-03-22 06:46
    第百六十六话 考试的早晨

璃璃黛视角
    ============================

『今天是非常重要的日子。平时的话,什么都没想就去上学了,但是今天的我却有点不同。』

早晨时间,在女子宿舍中有个最早起的人物。
    已经入手了,慢慢转动某房间的钥匙。此时、谨慎行动把当事人吵醒是禁忌。
    『今天的爱莉米娜露大人也好棒。』

璃璃黛轻轻的戳了戳,还在睡的爱莉米娜露的脸颊。

『我和那两人还有约定,只有这次考试不能输。』

在学习会上的片刻・・・
    「我会在短时间内教你的。不过,这次考试中・・也是呢~进入前20名以内时,给你一些东西吧。
    我讨厌学习效率差。」
    凯恩向璃璃黛提示。

「一些东西是什么?」
    「什么都可以。」
    「什么都可以?」
    「我了解妳的倾向了。是呢・・・例如说、不能总是和爱莉待在一起对吧?夏天休假时,大多人都会回自己本家对吧。爱莉也是。」
    「你想说什么?」

「我只告诉妳如何与爱莉正式见面的方法。
    爱莉的那个父亲,几乎不会(让她)离开宅邸。
    不过,在正式派对上又如何呢?
    特别是高阶层的我们的邀请,无论有什么事都很难拒绝。」
    「但、我・・・。」
    「只要被邀请・・・呢?这点小事,就帮你实现吧。但是、要在20名以内。」
    「我有信心拿到第一名!」

『为什么会提出这种条件是个谜团,但和爱莉米娜露大人在一起的时间增加,会是一件令人高兴的事。
    我比以往更加地努力学习。而且,今天还有这个护身符,我什么都能办到!』

然后璃璃黛紧紧的握着照片。

想像往常一样叫爱莉米娜露,想搭个声,但正要张开嘴时停下来了。

『今天,为了祈祷,借用一下爱莉米娜露大人的笔・・啊啊但那么做的话・・但今天是个重要的日子・・。啊啦?』

璃璃黛发现了从桌子上排列的教科书中露//出来的纸张。
    ===================

2楼2019-03-22 06:47
      感謝翻譯<3
      紙張的內容讓人在意,但這種場景讓我想起了在課堂筆記角落寫的同人bl小說片段被室友發現的恐懼(抖)。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-03-22 13:37
        可以....感覺這很歡樂阿~現在猜猜那紙張內容是女主角助攻計劃用紙或者是杯子蛋糕的食譜~
        畢竟上一話那蛋糕華麗的爆炸了~我很難消掉他給我的印象阿~

收起回复
        4楼2019-03-22 19:47
          感謝翻譯

5楼2019-03-28 20:49