蓝拳吧 关注:375,776贴子:17,039,509
  • 40回复贴,共1

本人研究出的终极打桩顺序 别在意前面的刺拳我是用来触发称号属

只看楼主收藏回复

本人研究出的终极打桩顺序 别在意前面的刺拳我是用来触发称号属性的 漩涡重拳倒计时1.5秒的时候放 那些小技能都没意义 学破碎 腹拳的都别用了 有那点时间 “欧拉欧拉”可以多打两拳伤害都比你们几个小技能加起来高 !!!按照这个打桩顺序 没提升的 来找我!!!!

来自Android客户端1楼2019-03-22 02:15
    图发错了 极限是这样!!

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-03-22 02:18
      我可以比你多打一个小三两个破碎

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-03-22 07:32
        我满无色,和满小三打的伤害都一样,考虑到续航所以不点漩涡满破碎。我之前满无色连招,大三柔化小三,摆动取消后摇接重拳,然后直接70,洗衣机,差不多的时候开宠物,最后一拳柔化一觉,然后俯冲接超重柔化二觉,大刺拳多打两下然后c,核拳,小三柔化大三。我3破碎的伤害是比重拳伤害高

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-03-22 08:29
          可是我就问一点,宠物时间内不把伤害最高的技能打出来吗,为什么核弹在最后

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-03-22 08:42
            在? 换成你的多少提升?

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-03-22 10:53

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-03-26 23:45
                我是纯无色连……大三起手大三结尾中间漩涡大刺都能打满…………

收起回复
                9楼2019-03-27 07:16