nba2kol吧 关注:1,923,106贴子:58,494,783
  • 21回复贴,共1

又发现一位不带技能可以抓帽的,90南斯ss一下午抓了三次!后期持续更新!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:安徽1楼2019-03-22 00:07回复
    这是篮板

IP属地:广东2楼2019-03-22 00:16
    收起回复
      又发现一位不懂什么叫抓帽的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-03-22 00:23
        现实nba是漂亮的双手抓。。但是游戏里不是。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-22 00:24
          现实是抓冒,游戏不是,我大白熊波神也出过这动作,不过还是很精彩阿

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2019-03-22 00:26
          收起回复
            这比抓帽可难多了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-03-22 00:43
            收起回复
              这不是

来自iPhone客户端8楼2019-03-22 08:06
                这个最多叫秒板

来自手机贴吧9楼2019-03-22 08:12
                收起回复
                  这是抢断,抓帽是单手的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-03-22 10:41
                  收起回复
                    你发现的太晚了,我都发现几十个可以这样抓的球星了,连自建都轻松抓

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-03-22 10:49
                      这种王朝是不是算干扰球啊

IP属地:江苏13楼2019-03-22 11:14
                      收起回复
                        我自建SG这样的冒也抓过,忘记队友有没有带什么技能了,但是我是补防出的动作,但是没有盖帽统计,不算抓吧。

IP属地:北京14楼2019-03-22 13:25
                        收起回复
                          溜一下这个地域黑的意淫喷狗@行云没流水 说周杰伦是周结巴,说周杰伦粉丝**。哈哈哈哈 你以为你说了就是真的?第一学历和最终学位分不清。汉字也不认识

IP属地:河南15楼2019-03-22 13:39
                            这也叫抓猫,我自建也能抓

来自Android客户端17楼2019-08-20 21:48
                              这个叫捉冒,我自建C经常追着小后卫捉冒

来自Android客户端18楼2020-03-05 15:31