好像我的身体已经...吧 关注:3,790贴子:3,769
  • 23回复贴,共1

【141】這就是幸運色狼嗎

只看楼主收藏回复

1楼2019-03-21 23:31
    多虧菲菲和阿曼達老師提供的情報,我們總算朝本大爺君的真實身分又近了一步。會只說是近了一步,是因為在未向本人確認之前還無法直接斷定。
    而那個人,在我心中成為"嫌疑犯"的"約翰‧歐爾迪爾"是伯爵少爺,年齡約在二十,現在正輔佐著歐爾迪爾伯爵,並在學習自己將會繼承的領地經營法而位於領內。
    雖然為了確認筆記本和頭冠的事情而送信了,但不知為何沒有回信,作為代替寄回來的,是連信的內容都不清楚的歐爾迪爾伯爵充滿藉口的回信。
    據說是兒子現在為了解決領內的問題各處奔走,難以取得聯絡。對於那種令人想要大聲吐槽「我聽你在放P!!!」的簡陋藉口,讓我難以信任對方。
    至於王妃大人與陛下的反應則是「這樣啊~,那就沒辦法了呢~」,看來已經完全接受了那個藉口。
    而且最近的陛下還開始寵起了雷茵大人。買了各種東西,成了溺愛女兒的爸爸。
    我們也不能這樣停滯下去了。在磨蹭的這段時間,雷茵大人也正在接受阿曼達老師的王女教育。現在薩赫盡可能的全程待在雷茵大人身旁。
    據雷茵大人所說,如果周圍只剩下女性的話,很容易就會被氣氛帶走了。女性們共同構築起的氣氛實在太可怕了,她如此說道。有那種事麼?
    嘛、雖然不是很明白,但既然如此就讓她和男性在一起,讓她不要忘了自己是個男的吧。

(嗯~,雷茵大人阿。說好聽點是適應能力很高,但反過來說就是容易被氣氛帶著跑呢。身為王族這樣好嗎? 希望她能靠這個機會,鍛鍊出不會被周圍感染的堅韌精神呢)

我邊嘆著氣,邊朝舊校舍那房間走去。

「嗚哇啊啊啊!」

這時,薩赫忽然大喊從門內衝出。還敏捷的用背把門關上,然後不停喘著氣。

「你在做什麼,薩赫?」

對薩赫的詭異行動不禁露出冷漠的眼神後,他才注意到我而轉過頭來。他的臉非常紅,而且眼神還不停飄移。

「阿、不是,米雅妮大人。這、這是...」

不知在慌張些什麼,薩赫從門邊退開並緊張地想要開口,但卻說不出話。於是我便疑惑著想著既然薩赫在,那麼雷茵大人應該也在裏頭,而試著敲了敲他遠離的門。

「請進」

和預料一般,從門的另一端傳來了雷茵大人的聲音。

「失禮了,雷茵、大~人!?」

女僕從裏頭將門打開,而我則是看著內部愣住了。
    她正將肩膀以下的肌膚露出,讓跟隨的女僕幫忙擦拭身體。恐怕是因為上課時出汗了吧。那波濤胸湧的果實就像是要從衣服中彈出一般。

(不,我騙人的。因為不能相信眼前的景色而說謊了。看得一清二楚。比穿著衣服時還大)
    「米雅妮?」
    「...失禮了」

我這麼說著,靜靜關上門。然後望向還沒冷靜下來,在走廊不停深呼吸的薩赫。

「真是太好了呢,薩赫。成為『輕小說主角』」
    「什麼叫做『輕小說主角』啊啊啊! 那、那可是不可抗力! 我有好好的敲門,等到回應才開門的啊!」

薩赫因為我冷淡的眼神而慌張的辯解著。但這份冷淡決不是在針對薩赫。是因為剛才烙印在我眼中的波濤胸湧的錯,嘛、但說出口太令人不甘心了,所以我是不會說的。
    不愧是王族,即便被其他人看見裸體也毫不動搖,還是說單純只是因為內心是男人,就算被看到上半身也覺得無所謂麼。嘛、現在怎樣都好。總之薩赫似乎是結束課程回到房內後,便遭遇到名為幸運色狼這個男生們最喜歡的事件了。對我來說則是個忽然受到精神打擊的事件...。

「擁有幸運色狼技能,被女孩子們包圍呈現后宮狀態的人就叫做輕小說主角。嘛、你也沒有搞甚麼龍傲天,也不受歡迎,所以也不能直接套用呢」
    「哈? 幸運色狼? 龍傲天? 什、什麼啊,聽都聽不懂」

為了打發時間而和薩赫談起毫無意義的話題後,他也漸漸的平靜下來了。
    然後門再次被開啟,女僕請我們入內。已經結束擦拭的雷茵大人看似什麼也沒發生的坐在椅子上。
    於是我便學雷茵大人,裝做什麼也沒有的進到房內,想趕緊解決事情。

「雷茵大人。關於歐爾迪爾伯爵少爺的事有進展了嗎?」
    「不,似乎沒有進展呢」

雷茵大人困擾的將手搭在臉上回答。但立刻就放下手,擺出認真的神情望向我,於是我也將因失落而垮下的肩膀擺正。

「關於這點,我想乾脆就由我們直接前去會面如何呢」

看來雷茵大人也知道不能再悠哉的等下去,而打算發起行動。

「直接見面也能明白對方的想法,最重要的是能夠不上阿曼達老師的課」
    「我覺得這個提案很不錯。特別是後半部分真是太棒了」

我率直的感想讓雷茵大人滿足的點點頭。

2楼2019-03-21 23:33
      我覺得薩赫 跟 米雅妮 才是正配誒。 王子比較像配襯

来自Android客户端4楼2019-03-21 23:59
        辛苦啦~好期待接下来的剧情啊🤣

来自iPhone客户端5楼2019-03-22 00:03
          感谢翻译

来自Android客户端6楼2019-03-22 00:49
            3楼被吞了?

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-03-22 00:57
              先滅了薩赫吧

来自Android客户端8楼2019-03-22 01:06
                吞了一楼?

来自Android客户端9楼2019-03-22 01:32
                  感謝翻譯

来自iPhone客户端11楼2019-03-22 04:05
                    三楼被吞了?

来自iPhone客户端12楼2019-03-22 09:02
                      感謝翻譯~薩赫x雷法斯(蕾茵),這個可以有!!

来自Android客户端13楼2019-03-22 09:12
                        3楼又没了

来自Android客户端14楼2019-03-22 10:51
                          3L自杀了

来自Android客户端15楼2019-03-22 13:32
                            大佬辛苦了

来自iPhone客户端16楼2019-03-22 15:56
                              3樓被吞了

来自Android客户端17楼2019-03-22 18:16
                                被吞了?

来自手机贴吧18楼2019-03-22 19:10
                                  吞到懷疑人生

23楼2019-03-22 21:42
                                    就一句話?誰會知道呀?有沒有傳言都一樣吧,反正都絕對無敵了

来自Android客户端24楼2019-03-22 23:54
                                      感谢翻译

25楼2019-03-23 00:03
                                        感谢翻译

来自Android客户端26楼2019-03-23 10:41
                                          話說這篇的整個開局就是傻的令人髮指哈哈哈

来自Android客户端27楼2019-03-25 13:51