血源诅咒吧 关注:56,313贴子:592,601
  • 20回复贴,共1

圣剑打未见村3基还有合成狼人有点吃力啊……

只看楼主收藏回复

打不出硬直,被长矛连戳3下死了……

来自手机贴吧1楼2019-03-21 23:20
    你用的肯定不是L2

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-03-21 23:44
      单持打狼硬直到死

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-03-22 00:21
        大剑形态出招慢,单持短剑形态攻速快,削韧高,很容易打出硬直。还有,不要一直砍,快没体力条就翻滚,如果怪没有硬直,那么砍一刀就翻滚

来自Android客户端4楼2019-03-22 01:08
          合成狼人不是R1连到死?

来自Android客户端5楼2019-03-22 01:39
            用无敌的电锯想想办法

来自手机贴吧6楼2019-03-22 01:52
              怪物不够熟悉,那些骷髅盒子挺好打的。还有就是伤害不够。

来自Android客户端7楼2019-03-22 01:53
                三基可以把他们拉回提灯的房间门口,卡墙双持蓄力戳,可以穿墙阴死他们

来自Android客户端8楼2019-03-22 09:11
                  三基真弱,我掏一把才几千的hp。不如别人掏的有成就感,一掏上万,过瘾啊。拿把锯肉刀绿条一套都打不完就死。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-03-22 09:32
                    未见村还有一个门进去跳下去有摇铃婊的地方可以拿一些东西。然后就是我是穿娃娃套装(升级的那个)所以一直跑,箱子从来不打。他们就是一个吐血一个弓箭一个肉搏。反正早点找布袋哥拿血石最高。20灵视一个。玩到现在我一周目才十几个十级武器。值钱不过血石

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-03-22 14:31
                      合成狼人是什么东西??

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2019-03-23 09:24