世界最强后卫吧 关注:4,411贴子:4,052
  • 10回复贴,共1

【机翻+脑补】web57 放出黑色魔弹之物

只看楼主收藏回复

新股上市,永远15岁的毒舌妖精

1楼2019-03-21 22:53
    赛雷丝来到我面前时,轮流看着特留西亚和我微笑——虽然很亲切,但因为长相太端正,所以一接到她的视线就会有些紧张。
    "有些人就很有趣,虽然雇佣了亚人佣兵,但是没有几个人愿意和他一起走... ... 而且,她似乎很喜欢你。自从我出来以后,她就一直站在那里保护后部先生。
    "... ... ... ..."
    “特蕾西亚,不用警惕她……不,应该警戒吗?使用移动的铠甲来经营锻造工房,一般认为是有什么内幕的”
    "你说得没错... ...。如果我是个可疑的人,我怎么会这么轻易地说出我的秘密呢。因为我喜欢你,所以我告诉了你真相,但你不应该这么冷酷无情。"
    '先生,师父出现是非常罕见的。我知道这听起来很可疑,但你能相信我吗。如果将工作交给我方,我们保证能超额完成“
    斯坦纳先生像穿着盔甲的骑士一样,把手放在胸前——显然是一种敬礼的姿势。
    "不,我不是真的怀疑。 只是我觉得向我公开那么多秘密,这样真的好吗...... 我们仅仅是初次见面,你就可以这么信任我吗?
    "这算不上什么秘密。不要误会,我很喜欢你的。和亚人两个人不厌其烦地在街上散步,彼此经常挂念着。这并不像你想象的那么常见
    "我从一开始就不太在意特蕾西亚是不是亚人。我也不认为这样就好,我想让她恢复原样。"
    '... ... 不是什么了不起的事情。 主人,这位是... ...'
    "是的。我知道这条路并不容易,如果你继续追求下去,我会尽一切努力帮助你。好了,先生,你想让我做什么样的工作?
    我把我所拥有的矿石、魔石和符文给她们看。
    "嗯,两块'厄米纳铁'、一块'毒晶石'、两块'眼力石'、一块'混乱石'... ... 还有这个符文。 这是《附魔(玛吉亚)》的符文
    "玛吉亚.. ... 装备上会怎么样?"
    “武器攻击可以变成魔法攻击。对进行物理攻击的话会造成严重反击的魔物的有效的手段,但是与其他符文组合的话可能性会进一步扩大。需要有两个以上的插槽的武器”
    难道说,只有通过使用多种宝贵的符文组合在一起,才能真正实现强化武器的目标吗。但是,姑且让魔之符文镶嵌在我的弹弓上吧。五十岚先生的武器防具也有一个插槽,所以我想在将来的日子里填补这个缺口。
    "这个黑檀木的弹弓,可以帮我镶嵌符文吗?"
    "嗯,很不错。魔石可以嵌入三个到里面,但要全部放进去吗?无论是物理攻击还是魔法攻击,都会让对方产生异常状态
    “嗯,请多关照。厄米纳铁可以用来做什么?”
    "加固防具。也可以用来强化武器,它最大的优势是很轻,很结实。"
    “原来如此……但是,没有带同伴的防具,怎么办呢?”
    “只能安排搬运工人送来。如果是派对的领导人,同伴的装备用许可证就能显示吧。如果选择要了加工的东西,就由我来安排吧”
    “谢谢。在这之中,有没有需要强化的东西?
    “是啊……这些女孩子的装备,强化后防御力上升幅度很大,不是很好吗?”
    五十岚先生,特蕾西亚的盔甲足够强大,即使强化也很难看出变化,但是在美咲和株洲菜的防具方面,似乎性能会显而易见地提高。

3楼2019-03-21 22:55

补中间部分,被吞得意识模糊

8楼2019-03-21 23:08
        感谢翻译

来自iPhone客户端10楼2019-03-21 23:39
          感谢翻译,谢谢大佬。

11楼2019-03-22 01:17
            謝謝翻譯

来自Android客户端12楼2019-03-22 03:51
              感謝翻譯

来自iPhone客户端13楼2019-03-22 04:07
                后宫都选择睡着后再出手,伤到腰部那要多激烈

来自iPhone客户端14楼2019-03-22 10:27
                  大佬辛苦

来自Android客户端15楼2019-05-09 00:41
                    女性用先生来表示总觉得怪怪的

来自Android客户端16楼2019-05-22 12:57