讨伐魔王后的低调...吧 关注:1,669贴子:1,703
  • 17回复贴,共1

【机翻+脑补】第47話 另一名干部与最強的棋子

只看楼主收藏回复

这里是摸鱼的小星辰的是,嗯,还是那句话,懒死算了...........

1楼2019-03-21 22:46
    2019-04-20 06:46 广告
    以下为正文:

2楼2019-03-21 22:47
      因为雪莉的能力而变得唯命是从的克拉姆,袭击赤之双子亭,让公会人员们负伤了的事,再问完话之后再给予惩罚的。

“接下来要问你几个问题。与内容无关,你都必须为做过的事情付出代价”

“……好的。请随便问……如果是大小姐认识的人,我会像尊敬大小姐一样的”

原本是用着粗暴的语言,但是措辞突然变了,总觉得有些不舒服。是雪莉的芳香迷惑的对象,会要求用礼貌的态度的意向表现吧。

“姐姐大人,让人隶从的魔道具是不能批量生产的。是只生产出来了两个,还是只带来了控制我们姐妹的一份……是这样子说吗?啊啊,感觉心里毛毛的……”

“是谁,发出了袭击我们公会的指示?”

雪莉一开始就提出了触及到核心的问题。克拉姆必须回答。

“收到了公会会长血印的命令书,我按照指示行动的……是因为我觉得那个命令很有趣。而让大小姐们屈服,按照我的意愿来行动,就是给执行这项命令的我的恩惠。那时候,真是太失礼了……呜哇!”

啪、附着在链条前端的铁球被露蒂甩向了克拉姆的脑袋。注意到的话,光芒从露蒂的瞳孔中消失了——也可能只是环境暗而看不见,但我也感到毛骨悚然。

“虽说已经无力化了,但说的话太无耻了。真是最恶劣中的最恶劣。这个也那个也,这个男人作为男人出生是不好的。正好带着镰刀,不必要的东西还是收了比较好……姐姐大人和迪克大人,你们不这么认为吗?”(译:也就是说,露蒂想.....突然那里一凉..)

“因为他有前科,所以不会停下来的。不过,你的那样子太恐怖了,让我都感到害怕了”

“迪克很害怕……明明刚才的战斗中,也是从容的笑容。露蒂,好厉害……”

“呃……姐、姐姐大人,我,做了什么可以被姐姐表扬的事吗?现在,我的意识飞走了……啊,弗雷尔擅自……”(译:弗雷尔,应该就是露蒂手中那个铁链球武器......)

照这样下去,露蒂就会擅自行动了,这会让克拉姆在物理上发生性别转换的。那个暂且不提,我想听出大致的信息。

“所谓公会会长的血印的命令书,在向干部下达重要指令时也会使用吗?”

“我……来到王都……和白之山羊亭签契约书的时候,内容就是这样的……因为公会会长和我同等级,所以本来没有听从他的理由……”

“喂,好好回答。别这样晃来晃去的”

我揪住了克拉姆的胸口。可是忘记了——这么说来,我对双胞胎和克拉姆都用了辅助魔法来着。

现在的露蒂拥有相当于SS等级的力量,而克拉姆被削弱到B等级。刚刚挨了弗雷尔一击却没有被当场杀掉,是露蒂手下留情了——幸好。

“跟着白之山羊亭的公会会长,有签契约书的理由吧?是什么?”

“……那是……因为『那个人』将我的力量提升了一个层面……”

“那个人……那个人,不是公会会长……?”

雪莉的质问,克拉姆没有回答。不,不是没有回答,而是不知道。

克拉姆原来的实力比现在要低,因为『那个人』这个人物,才拥有了现在的力量。

3楼2019-03-21 22:47
        能使用和我的强化魔法一样的人,就在白之山羊亭里。那个家伙没有露面,给予了克拉姆力量,得到了他的忠诚。感觉到了与我不想引人注目的情况相似的东西,禁不住苦笑了一下。

白之山羊亭的公会会长,为了加强对麾下公会的支配而开始了行动。事态并不是那么单纯的构想,公会会长的背后还有人在。

“如果背后的人是在王都,那么抓住他也不是不可能的。”

“雪莉,今后我们将密切合作。在这个公会里,可以设置转移阵吗?这样的话,不管在什么情况下我都能马上来救你”

“啊……转、转移阵什么的是很珍贵的东西,明明离这并不远……”

“这、那个……我们也是公会会长。不能完全依赖其他公会会长。但如果姐姐无论如何都这么说的话,那就另当别论了”

露蒂偷偷地看着雪莉。雪莉会思考的这么远,也不无道理。

一般来说,为了设置转移阵,有必要使用到转移魔法的封印结晶,而那东西是潜入遗迹迷宫几个月中也不一定能得到一个的稀有物品。

但是在这次事件中,如果在感知到入侵者的时候就呼叫我的话,就能够无伤地迎击了。这样想的话,我觉得给处于友好关系的公会放置转移阵不是更好吗。

“能告诉我转移魔法阵的使用方法吗?明明是非常珍贵的机密……”

“使用方法本身并不那么难。只是现在,不能马上就开始动手做”

“克拉姆先生,这是机密,请当作没听说过吧……啊,没听到啊”

“……大小姐……水、水……水……”

“没办法啊。喂,别死啊”

弗雷尔的一击好象还是很重,因为克拉姆的意识都模糊了,给他使用了恢复魔法。露蒂的弗雷尔攻击和回复魔法循环使用的组合,似乎可以做成一个凶恶的拷问,但没有时间去做。

“用这个项圈去操纵的公会会长,还有其他人吗?”

“紫之……天蝎亭的会长……从我手上夺走了项圈,想利用它反过来攻击。但还是被我报了仇……”

“他为什么这么自大啊……?”

“露蒂,对话还没有进展不要随便动手。如果是现在的你,碰到地板和墙壁就会坏掉”

紫之天蝎亭的会长,已经被安上了隶属的魔道具。也就是说,已经成为了我们的敌人了。

但从那个公会的性质上,也没有急着去帮忙这样的心情,不过,一直受制于敌人确实很麻烦。

――不,现在不是说这些烦人的话的时候。

紫之天蝎亭主要是接受暗杀和一些不好的委托。这些是脱离冒险者本分的工作,但因为有需要做脏活的人,才没有被废除。

如果已经变成了白之山羊亭的傀儡的话,还是让其内部正常化一次比较好。如果就这样置之不理,就会沦为流氓集团吧。

4楼2019-03-21 22:47
          但是,这样的话,我的行动会就会被白之山羊亭知道,并采取对策。根据情况的不同,好像会变成麻烦事。

那么,怎么办才好呢?

揭露白之山羊亭的真面目,解放**纵的公会。同时去完成这两个就可以了。

“因为赤之双子亭没有听从所发的委托,所以决定作为隶属魔道具的实验对象吗。为什么必须要采取这种强制手段呢?”

“强制手段……你在说什么?在我们看来,麾下的公会的拒绝是反抗行为。反叛者不需要有自己的意志。黄之双鱼亭,橙之金牛亭,老老实实的听从了吩咐,按照指示,开始了行动。像青之射手亭那样无法继续利用的,就应该早点扔掉的……哈哈哈……!”

虽然被置于魅惑的芳香支配之下,但他的本质没有变,克拉姆对不在这里的人嘲笑着。看到露蒂的杀气在增加,我举了一下手制止了她。

她的职业是“决斗士”。为了保护姐姐而成为决斗士的她,为了得到更高的战斗力,跟看上去很老实的外表相反,内心是充满了斗争的本能。

“我知道这个人不是一切的元凶。但是迪克先生,我已经听不下去了”

“我也有同样的心情,但中道而废很不好。露蒂,你下去一下,看看公会成员们的情况”

“好的……对不起了。请您多关照姐姐大人”

露蒂下楼去了。留下来的雪莉心情好像也不好,但还是留在这里了。

“因为妹妹的正义感很强,如果就这样让她听到的话,说不定她真的会杀掉他。”

“别担心,我也是同样的心情。我会让他好好地去后悔的……克拉姆,最后的问题。在刚刚没有列出的公会中,是还有另一个干部去执行吗?”

“……不对。干部……表面上是……『那个人』……呜……啊啊啊啊啊……!”

突然克拉姆开始抱着头痛喊。

无论身处何种状况,都不能说出这些——关于自己的来历,另一位干部对克拉姆封口了。

不,已经可以断定了吧。那个干部,正是白之山羊亭腐败的原因。

克拉姆对另一位干部使用了『那个人』的称呼。那个意义,不用考虑。

“也就是说……另一名干部,伪装了表面上实力。被克拉姆追随着,置身于白之山羊亭实质上的支配下,让公会全部按照自己的意愿来操纵着”

“就是这样吧。魔道具的出处也是那家伙”

“……太没有警惕了。来自外界的高等级冒险者……让那个人进入最高公会,明明会有被劫持的危险”

雪莉咬着嘴唇好像很后悔,但那并不是她的责任。白之山羊亭在那个干部进入之前,一直起到着最高公会的作用。

5楼2019-03-21 22:48
            正因为如此,雪莉没有从白之山羊亭的麾下脱离,辞去工作。而敌人要靠信赖关系,想要一口气掌握一切。

在王都,公会具有很大的影响力。分成12个公会,是为了不让一个公会能集结所有冒险者的力量。爱玲没有正式登录我的公会也是因为这个原因。

但是,有人打破了长久以来的规则,想要把所有的公会都置于其统治之下。

那个和我的理想发生了正面冲突。12个公会各自来完成了各自的作用,我的公会就会彻底不显眼,从而起到特殊的作用——好不容易构筑了那个体系,想干涉其他公会的家伙却动用了最高行会把它破坏了。

“雪莉。其他的公会陷入危机的时候,由我的公会来建立帮助体制,你觉得那很傲慢吗?”

“……今天,在看到你的强大之前,也许我会稍微思考一下。但是,现在完全不那么认为。怎么可能会傲慢,甚至觉得你没有使用自己的力量来做真是不可思议”

用过了。只是,为了不引人注目,没有拿出真本事而已——如果这么说,雪莉肯定会惊讶的吧。

还是说,已经心醉了呢?她看向我的眼神,已经和以前不一样了。

“接下来,赤之双子亭将和我的公会建立合作体制。这样可以吗?”

“……彼此彼此,拜托您了。今后,我将不再依赖白山羊亭而是自己来工作”

“这是一个很难商量的问题。贵族和民众对我们公会的信赖度还是很高的。即使是两个弱小的公会联手,又能做什么呢?雪莉小姐,我不说坏话。解开我,再次低下头去白之山羊亭。这是为了你好……啊!”

“已经静默了”

继妹妹之后,雪莉也动手了。高高地抬起了脚,脚后跟猛地踩下——因为她一直保持着被强化的状态,冲击贯穿了地板,对方直接陷入了裂缝。

“……不能只说妹妹啊,我也做得过头了……抱歉,这么任性”

“不,别在意。对了,虽然他会因为雪莉的魔法而听你说,但是也不能他保证不说多余的话”

“……迪克?”

我把回收的两个项圈中的一个戴在克拉姆伸长的脖子上。

“就算是狂犬也会变得老实的。之后就交给露蒂吧”

“……迪克,难道你很生气吗?明明和平常一样,所以我没法理解”

“脸上不会表现出非常生气的样子的。因为平时没什么好生气的”

说完后,雪莉露出了久违的笑容。一直很紧张的样子,看到她的笑脸我心情平静了下来。

“然后……也要去一下雷奥纳多先生那里吗?”

“迪克会到处跑,真稀奇。难道,一直都是这样?虽然偶尔见面时也是在喝酒……”

“这个评价是对的。要是你没有到处宣传我的工作的话,就帮大忙了。话说,现在在到处跑的我,不是迪克而是『铁假面』”

6楼2019-03-21 22:48
              “……好像很闷。可以取下吗?”

咔嚓、铁假面被她取下了。并没有出汗,只是感到了开阔的感觉。

“里面的也是迪克真是太好了。经常工作的迪克,和喝醉的迪克,是同一个人啊”

“不,如果是同一个人的话就麻烦了……”

“因为很麻烦,所以一起就好了。”

“啊,喂……那样戴着没关系吗?”

不知道在想什么,雪莉戴上了从我脸上摘下的假面。

“……怎么样?”

“感觉还不错。不过,我不建议雪莉戴着呢”

“……那太遗憾了。虽然有些宽,但是戴起来很舒服”

没有任何紧张感的,平和地在对话。在昏迷了的克拉姆面前,气氛有些微妙就是了。

总之,赤之双子亭与银之水瓶亭建立了合作体制。

下一步该如何行动?找到被克拉姆称为『那个人』的另一名干部,解放被控制的公会。

为此,还是需要借助他们的力量。

恐怕在等着我的指名吧,那位骑士团长殿下,诚心诚意地,请求为此次事件的合作。从一开始就直接使出最强的棋子以求万全,这是在本次袭击中首次学到的东西。

7楼2019-03-21 22:49
                施工完成,欢迎指正错误和不通顺的地方

8楼2019-03-21 22:49
                  感谢

来自Android客户端9楼2019-03-21 23:14
                    感谢

来自Android客户端10楼2019-03-21 23:22
                      翻译菌辛苦了!迪克一如既往开拓事业泡妞两不误啊。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-03-21 23:28
                        留名

来自Android客户端12楼2019-03-22 00:12
                          謝謝

来自Android客户端13楼2019-03-22 00:19

来自Android客户端14楼2019-03-22 00:44
                              感谢翻译

来自iPhone客户端15楼2019-03-22 01:01
                                感謝翻譯

来自iPhone客户端16楼2019-03-22 19:22
                                  这是我之前查的

来自iPhone客户端17楼2019-03-23 16:47

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!