减肥吧 关注:7,805,676贴子:93,601,569

回复:我一定会瘦下去

取消只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端21楼2019-04-02 06:41
    3.4-3.2-2.7第一天掉一斤 加油 有点不满意 可能是晚上吃药喝了一杯水的原因 坚持

来自iPhone客户端22楼2019-04-02 06:42
      草 塞翁失马焉知非福

来自iPhone客户端23楼2019-04-02 09:10
        现在对我来说所有的事都是小事 减肥是最重要的事 减肥第一 四月 五月 六月就可以见人了

来自iPhone客户端24楼2019-04-02 09:11

来自iPhone客户端25楼2019-04-03 10:05
            加油加油饿了也不能吃。 该吃的时候吃 不该吃的时候坚持住 我一定一定要瘦瘦到120 当然这个月要先下200加油哦

来自iPhone客户端26楼2019-04-03 16:15
              我想只要对自己严厉一点 一个月20斤不是问题

来自iPhone客户端27楼2019-04-03 16:16
                五月180
                六月160
                七月140
                八月130
                坚持九月份开学瘦到理想目标

来自iPhone客户端28楼2019-04-03 16:17
                  感冒发烧喝一肚子水 我也不吃饭 说好了晚上不吃就不吃 饿一饿就忍过去了 没什么大不了

来自iPhone客户端29楼2019-04-03 17:33

来自iPhone客户端30楼2019-04-04 06:45
                      又减掉1.8斤
                      坚持住 我这个月一定能下200

来自iPhone客户端31楼2019-04-04 06:46
                        要记得教训 尽量不出去聚餐 尽量控制吃的多少

来自iPhone客户端32楼2019-04-05 09:09
                          学会控制自己 要稳步前进 尽量减下去 不能耽误自己

来自iPhone客户端33楼2019-04-05 09:09
                            赶紧追上来 我今天要下220中午吃苹果和虾

来自iPhone客户端34楼2019-04-05 09:27
                              昨天没掉 是有原因的 但是以后尽量避免吧!一旦两天没好好掉,就节食一天或者过早两天控制控制吧!严格控制就会掉称,不控制就不掉,加油

来自iPhone客户端35楼2019-04-06 08:10