梦幻修仙吧 关注:9,181贴子:151,403
  • 22回复贴,共1

我发现这游戏起码有6年没有更新过了

只看楼主收藏回复

这游戏从我印象中2013年开始就不更新了,现在都2019年了,起码有6年没更新过了。

IP属地:山东1楼2019-03-21 18:33回复
    好像之前的策划团队跑了 可惜 挺喜欢这个游戏的

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-03-27 12:06
    收起回复
      那是不是说 这游戏离倒闭快了

IP属地:江苏3楼2019-04-24 10:37
      收起回复
        还玩着呢?

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2019-04-26 14:24
        收起回复
          我说这游戏咋就那么坚挺呢,同时去的都倒闭了,差不多了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-24 09:52
            除了电脑还有什么能玩这游戏,小米平板4竟然玩不了,有什么平板可以玩这游戏

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-05-26 20:11
              除了电脑还有什么能玩这游戏,小米平板4竟然玩不了,有什么平板可以玩这游戏

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2019-05-26 20:11
                6年没更新了居然还没有端流出来

8楼2019-06-01 05:07
                收起回复
                  还有好多熟人对这个游戏念念不忘,音十票票他们呢

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-06-30 05:01
                  收起回复
                    梦幻修仙手机可以玩吗 怎么下载

来自手机贴吧10楼2020-02-10 11:46
                      这游戏还活着也真是奇迹

IP属地:北京11楼2020-03-16 19:42