永恒战士2吧 关注:9,620贴子:112,200
  • 7回复贴,共1

还有人吗 大佬们 求一个安卓8.0可以玩的版本 可以吗

只看楼主收藏回复

还有人吗 大佬们 求一个安卓8.0可以玩的版本 可以吗

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-03-21 18:00回复
    dd

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-03-21 18:00
      dd

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-03-21 18:00
        dd

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-03-21 18:00
          dd

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-03-21 18:01
            dd

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-03-21 18:01
              用虚拟大师可以玩,但看脸,比如我 玩不了

来自Android客户端8楼2020-04-11 04:11
                经过一段时间的尝试和测试,我发现安卓系统6以下的手机才可以玩永恒2这个游戏,安卓7及以上的手机都不能直接安装,安装了也无法正常运行。
                有2种解决方法:(以永恒战士2- 3.6.0组队版为例,因为我玩的是这个版本正常,手机是VIVO IQOO)
                1.如果是安卓7以上的手机,就需要先安装vmos(虚拟大师),在vmos里安装游戏。(注:华为手机不能兼容这个游戏,具体什么梗就不知道了,反正很多用华为手机的朋友即使成功安装了这个游戏,游戏画面都不能正常显示完整)
                2.还有一种就是在电脑上玩,先下载MUMU模拟器,这个模拟器是安卓6的,在模拟器里安装游戏能正常玩。还有逍遥模拟器也可以玩的,但是它默认安卓7.1的,需要在多开器新建一个“安卓5.1模拟器”,然后在5.1模拟器里安装游戏。其实能玩的安卓模拟器还有几种,我是感觉这两种稳定性和性能都比较好

IP属地:广东9楼2020-10-25 03:07