失格纹的最强贤者吧 关注:9,859贴子:8,058
  • 12回复贴,共1
VanVan没想到啊,自己划水竟然以这种方式被抓包

话说,昨天舍友已经到了新的境界了,之前我说是咳得跟要死了似的,这次竟然咳出了“咻噜~噜~噜~”那种马擤鼻子的声音。所以说为什么就是不长记性呢,抽烟,喊着说话,耳机开特大音量,恶心的笑声,结果,咽炎,听力衰退,嗓子嘶哑。何苦呢。

1楼2019-03-21 17:36
    第265话 最强贤者,交涉

2楼2019-03-21 17:36
      谢谢老大

来自iPhone客户端4楼2019-03-21 17:48
        感謝翻譯

来自Android客户端5楼2019-03-21 18:07
          23333 业务员肯定是看见魔族般惊讶

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-03-21 18:50
            感謝大大....

7楼2019-03-21 20:45
              感謝翻譯

来自Android客户端8楼2019-03-21 21:08
                從128開始一次過看到這話 看飽看滿足了 感謝翻譯大大

来自Android客户端9楼2019-03-21 22:28
                  感谢翻译

10楼2019-03-22 00:38
                    谢谢翻译~楼主有玩怪物猎人OL?我就弃坑快一年了,呵呵

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-03-22 08:56
                      感謝翻譯大佬

来自Android客户端12楼2019-03-24 19:54

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!