啪啪三国吧 关注:235,370贴子:4,155,532
  • 25回复贴,共1

我虽然不缺战功券,但我还是喜欢三组的国战!

只看楼主收藏回复

大风起兮云飞扬,大魏男儿当自强!
第一,吴国第一天就双主城半壁江山,魏再不打吴就会被灭。
第二,群雄第三天就双主城半壁江山,按道理是可以互刷到周五的,但群雄太飘了,那么多城还来抢魏的宛城和洛阳,根本没有互刷的意思。
魏不想被灭,所以破釜沉舟杀出一条血路!

来自手机贴吧1楼2019-03-21 17:30回复
    没错 你们魏做什么都是对的 下届见

IP属地:北京2楼2019-03-21 19:32
    收起回复

IP属地:福建3楼2019-03-21 20:21
      收起回复
        是是是,魏说啥都对

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-03-21 20:46
        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-03-21 21:03
          收起回复
            老铁稳,同魏国

来自Android客户端6楼2019-03-21 21:29
              这样,你看我战功这么少,分我一点呗,几十万多浪费呀

IP属地:广东8楼2019-03-21 22:34
                破釜沉舟,我笑了,说憋资源的背盟苟我倒是觉得不错!破釜沉舟你们敢正面刚一波吗?不是我们看在盟友一场,周二就把你晋阳掀了

来自Android客户端9楼2019-03-22 02:14
                  这年头只会搞小动作,就请不要侮辱破釜沉舟这几个字,魏不配

来自Android客户端10楼2019-03-22 02:15
                    人才啊!能把两次背盟洗的这么好。明天来大黑公关部报道!

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-03-22 10:52
                      背盟就背盟了,利益面前没有道义可讲。这都能理解。可非说怕别人强大了背盟所以我先背盟。还是两次!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-03-22 10:57
                      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-03-23 08:11
                          三姓家奴

来自手机贴吧14楼2019-03-23 20:17
                            你们说什么都对,反正我们蜀国就是躺着谁都来踩一jio就是了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-03-23 23:11