长城c50吧 关注:7,738贴子:69,884
  • 21回复贴,共1

长城c50的用车感受,哪位兄弟给分享下

只看楼主收藏回复

长城c50的用车感受,哪位兄弟给分享下,哈哈哈哈哈

1楼2019-03-21 15:23回复
    除了肉点,都挺好

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-03-21 22:40
    收起回复
      c50 我开了 近6年 了 跑了 5万公里,应该可以有发言权,首先是手动挡,家用还是选用自动挡较好,因为我开时 就遇到山坡塞车、上陡坡熄火、乡间丁字小道后退等尴尬境地,但手动挡比自动挡有驾驶感。其次c50底盘太低,稍微道路不咋的,常有擦底盘的情况,第三就是音响还有待改进。其他好像还好。

IP属地:湖南6楼2019-03-25 15:02
        不开空调是个好车

IP属地:辽宁7楼2019-03-28 16:52
        收起回复
          除了油耗没毛病肉?我一脚到底 交警听到都直瞅我

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-05-26 09:44
            开空调肉,怠速轻微抖动,四档75到80抖动,开空调低速有异响,一档不好挂,挂上不好摘,走后门异响,中控异响,对了,***烧机油 我还没有说完

来自Android客户端10楼2019-07-16 07:32
              长途累

来自手机贴吧11楼2019-07-16 13:15
                一切正常

来自Android客户端12楼2019-07-19 11:16
                  想买个二手车10款捷达跟12款c50纠结求指点

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-08-03 17:30
                  收起回复
                    点击链接加入群聊【全国长城12-13款 C50】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5mhxcqw

来自Android客户端15楼2019-11-05 23:33
                      除了动力差一点,其他大问题倒是没有。

来自Android客户端16楼2020-05-28 13:43
                        救了我一命

来自Android客户端17楼2020-07-10 19:37