智遥吧 关注:7,944贴子:601,123
  • 11回复贴,共1

°>>____遥望智爱|来自愚人的邀请

只看楼主收藏回复

正如你们看到的,厌烦创立了一个群组。
尽管时间很紧,但厌烦还是尽量保证在寒暑假在群里活跃做正事。也就是提升智遥吧的文章水准,进而培养出新的一代dalao。
我不确定这么做是不是正确的,但是我知道,唯有一代又一代的人愿意在这里发光发热,

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-03-21 13:50回复
    智遥吧才能发扬光大。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-03-21 13:50
      这么久都没人……只好艾特@寄 @黑无毛- @☆May. @我在教你做事✨ @小幸运大凶残º

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-03-21 18:02
        先来说一下,后头我再加

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-03-21 22:24
          楼上+1
          虽然我时间不多

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-03-21 22:41
            我来凑凑热闹

6楼2019-03-21 23:50
              加了

7楼2019-03-21 23:57
                (#‵′)靠,新版贴吧找不到群组

来自Android客户端8楼2019-03-22 19:53
                  怎么加啊

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-03-22 21:44
                    说起来你们可能不信,我作为群主居然没有权限!沙碧度娘,认手机不认iPad

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-03-23 14:48
                      来找个师傅

来自Android客户端12楼2019-04-01 23:44
                        我要进一步提升自己的写作水平

来自Android客户端13楼2019-04-01 23:45