minecraft吧 关注:2,527,410贴子:31,639,896
  • 35回复贴,共1

我的hmcl无法下载forge版本的游戏,要怎么解决

只看楼主收藏回复

我的hmcl无法下载forge版本的游戏,怎么解决

IP属地:湖南1楼2019-03-21 13:35回复
    十一级还水?
    要不你去forge官网下或者在启动器里换个下载源?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-03-21 21:09
    收起回复
      想想你为什么被小麦片盯上了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-03-21 21:28
      收起回复
        联机玩么?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-22 09:38
        收起回复
          我也一样的问题,楼主解决了么?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-03-28 23:06
          收起回复
            如图所示的异常就是一个bug,因为无法创建带有":"字符的路径,升级到最新版就好了

7楼2019-05-17 18:10
            收起回复
              不知道啊

IP属地:黑龙江8楼2020-03-24 15:05
                我3.3.160的,一样的错误。我以前下载1.7.10的forge都行的...

9楼2020-04-11 17:19
                  我和楼主一样问题,现在解决了吗,求解决

来自Android客户端10楼2020-04-30 09:38
                  收起回复
                    你这版本太老了,你换成测试版

IP属地:山东12楼2020-05-08 14:59
                      我也是这样,解决了吗?已经是最新版,试了试测试版也不行

IP属地:陕西13楼2021-02-21 18:34
                      收起回复