罗马2全面战争吧 关注:89,659贴子:1,895,169

好好奇为什么玩罗马这类冷兵器的人比帝战多?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-03-21 11:37回复
    我个人很喜欢排队枪毙,武家之殇、拿战、帝战都很喜欢,可惜都是老游戏,ca也不再更新了,玩多了自然也就没意思了。其实我以前不太喜欢罗马二,也是ca在18年重新重视罗马二之后才回坑的。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-03-21 11:50
    收起回复
      帝战的火枪等类型其实同质化重复太多。而且最主要的是十年没更新了。你出一个帝国2,玩的人就变多了。

IP属地:韩国来自Android客户端3楼2019-03-21 12:01
      收起回复
        毕竟看武侠 修仙长大的多 看警匪 黑帮 碟战长大的少 再说了 打手枪的都去玩fps了 能吃鸡何帝战

来自手机贴吧4楼2019-03-21 13:34
          我们p社玩家、ck玩家无时无刻不想着光复罗马啊,来这不就是朝圣的吗。
          而且罗马时期的传奇故事流传甚广大家都耳熟能详啊

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2019-03-21 13:37
          收起回复
            排排站确实没啥意思

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-03-21 13:43
            收起回复
              冷兵器是男人的浪漫,至少我是这么觉得

IP属地:河南7楼2019-03-21 13:53
              收起回复
                因为喜欢玩啊,各有各的爱好,也各有各的特点。

8楼2019-03-21 14:04
                  主要是因为罗2的整体画质更好吧,其次就是兵人的模型细节,精致的UI,加上被黄暴污的斯达巴克斯吊起来的食欲,就差不能insert切第一人称罗马之子了,说到insert,三国跳票说要加新的东西,难道说?

IP属地:江苏10楼2019-03-21 14:21
                    本质上我对排强和冷兵器都不排斥,但是单就游戏而言帝战的操作总觉得不太顺手,尽管如此我玩帝战的总时长大概也是远远多于罗马2了

IP属地:德国来自Android客户端13楼2019-03-21 15:33
                      帝战刚出确实耳目一新,尤其海战,可惜后头不管了,不得不说海军船只很用心,打烂了能看到船只内部很精细,但是玩多了没意思,罗马2各种文明各种兵,帝战就是步兵,大炮,骑兵,精锐或者垃圾没什么特别存在的意义更多象征性,而且基本都一样,英国强的没脾气,西班牙的盖伦船战斗滑两步先丢门炮,更不要提各种BUG满天飞,线列兵各个国家没有什么特别明显的特色

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2019-03-21 16:05
                        和互射比,还是近身砍人有感觉些

IP属地:广东15楼2019-03-21 17:10
                          罗二不能排队枪毙?

IP属地:北京来自Android客户端20楼2019-03-21 21:59
                          收起回复