日代吧 关注:31,896贴子:408,650
  • 24回复贴,共1

今天来聊一聊关于日代吧发展畅想?看看能不能集思广益 把咱吧发

只看楼主收藏回复

今天来聊一聊关于日代吧发展畅想?看看能不能集思广益 把咱吧发展好

来自iPhone客户端1楼2019-03-21 10:41

mercari代购,煤炉代购,日本各大人气购物网站!

日本各大人气购物网站!mercari代购日本代拍代购mercari煤炉 fril代购 OTA纸片徽章十年日本代购代拍经验,信誉优良!专业服务!日本直邮!足不出户买遍日本,易付款便捷安全

2019-07-18 00:48 广告
    多做相关科普

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-03-21 11:07
      相信在楼主的带领下日代吧会发展很好的

收起回复
      4楼2019-03-21 15:06
        我相信
        在楼主的大力支持和正确领导下,以强化管理、紧紧围绕日代为重点,本着“诚信勤奋、开拓创新”的服务宗旨以及“效率更高、质量更好和服务更优”的要求努力提高日代吧活跃度和人气值

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-03-21 16:03
          有叶酸吗?准备要小孩了,朋友推荐我给媳妇儿准备点叶酸 ,在这里找一找。

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-03-21 16:08
            我觉得还是一个原则,多给我们大家找到优质的产品才是硬道理!

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-03-21 16:11
              高丝面膜,仔细的人会发现,其实版本是不一样的,看上去都蓝色的,其实港版和日本包装就不一样,更别说里面的美容液,日本好东西留给自己是出了名的,国内的我没买过,所以不知道!宁愿花点力气买好的东西!
              和我一样喜欢日货的,可以进我淘宝看看,更多的在更新中,也希望你们可以给点意见,我多搜罗些好宝贝!

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-03-21 16:12
                首先整理分类 然后大家在指定的帖子里 找自己的需要 这样节省时间

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-03-21 20:44
                  首先吧吧的半年整理好

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2019-03-21 21:58
                    然后 骗子举报帖一定要有 始终是交易的地方

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-03-21 21:59
                      2019-07-18 00:48 广告
                      老铁,你是好样的,我们坚决顶你!

来自iPhone客户端16楼2019-03-22 08:45
                        帖子分类,弄点热点话题,组织大家活动,找靠得住的资源做活动。

来自iPhone客户端17楼2019-03-22 08:51
                          我只是来取经的

18楼2019-03-22 14:47

来自Android客户端21楼2019-03-23 20:13
                              私我

来自iPhone客户端22楼2019-03-24 23:52