青荣城际铁路吧 关注:8,567贴子:564,282
  • 48回复贴,共1

掌上莱西发布的关于莱西北站

只看楼主收藏回复

总结,
1,新信号楼已开建,莱西北站扩建尚在研究,未开始。
2,站房面积12000,3台8线,线侧下式站房(什么意思,地下候车室?)
3,莱西北站停运时间,过度方案尚未确定
4,204国道封道时间尚未确定(昨天封了,但又拆了)

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2019-03-21 07:40回复

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2019-03-21 07:40

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2019-03-21 07:41

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2019-03-21 07:42

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2019-03-21 07:43
            六个站台面?还是四条正线?

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-03-21 08:09
            收起回复
              就是青荣的模式。两条正线,两条到发线。公用一个站台。

8楼2019-03-21 08:44
                现在莱西北就是线侧下,3台8不出所料

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-03-21 11:09
                  一岛两侧,四正四侧

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-03-21 11:14
                    意思就是蓝烟莱西站不并入吗

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2019-03-21 11:20
                      什么时间说过三万了,有13000的方案也没有三万啊!

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-03-21 13:43
                      收起回复
                        小强又嚷嚷

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2019-03-21 17:37
                          其实我觉得,莱西现在最需要的是,去青岛的早班车,不知道之前传的存车线会不会实现。

IP属地:山东来自手机贴吧17楼2019-03-23 20:25
                          收起回复
                            突然看到老帖 我感觉莱西去青岛方便点是首要吧, 随时去青岛的话,通哪里都不是问题

IP属地:北京18楼2020-06-18 14:00