神通小侦探吧 关注:2,102贴子:22,458
  • 10回复贴,共1

C.M.B.森羅博物館之事件 137

只看楼主收藏回复

IP属地:中国台湾1楼2019-03-21 03:04回复

IP属地:中国台湾2楼2019-03-21 03:44

IP属地:中国台湾3楼2019-03-21 03:54

IP属地:中国台湾4楼2019-03-21 04:09
          所以不要未经允许将别人的事发上网啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-21 11:23
            到惊异的房间之前 任命你为我的同伴
            137 石头与照片
            秘鲁 马丘比丘遗迹
            15世纪印加帝国时代所建造的空中都市
            马丘比丘博物馆
            从古以来人们一直认为石头存在着神奇的力量
            认为寄宿着神的做成神体
            认为能驱散邪气的 把能串珠的制成装饰品除魔
            还有这个被称为丘比石的 被认为拥有治病的能力
            森罗 算是预防高山病来杯古柯茶如何?
            谢谢
            你们入场马丘比丘是在下午对吧
            是的 所以还要再等等
            还有入场限制呢
            没错
            世界各地的观光客蜂拥而至
            遗迹破坏还有死亡事故不绝于耳
            所以限制了人数还有时间
            还有必须由一个向导同行来伴行才能入场
            还有两个小时呢 真期待
            只有两小时了 真期待呢
            哇!
            怎么了
            快叫救护车和警察
            是落石事故
            观光客被砸死了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-21 11:56
              被害者是阿尔玛·莫莉娜 西班牙人的女性
              印加古道行走途中 在现场休息的样子
              印加帝国为连接首都和各都市 在安弟斯山脉张设了路网 现在作为旅行路线在世界观光客中广受欢迎
              这附近有个“太阳之门” 那就是终点
              被害者的三个朋友都来了
              阿尔玛的友人 薇薇安娜·哈里斯
              艾尔扎·杜兰
              提娜·李
              小姐们 对于朋友的身亡深感抱歉 能说说事故时发生了什么吗
              石头就是突然落下来
              她那时在拍那个鞋形的花
              鞋形的花?
              应该是蒲包花吧
              找到了!正开着呢
              日本称为巾着草 秘鲁则称之为小孩鞋
              真的像鞋一样呢
              阿尔玛在拍花的时候 石头刚好落下来了
              最开始是我在拍的
              下一个让我来拍吧
              那个时候
              这样啊 警部
              虽然找到石头原来的位置 但怎么看都不可能 去能看到那的位置吧
              是这里
              石印啊 大小完全吻合呢
              然后石头是从那里落下
              不过到那里之前有大石块挡路
              真的呢
              到底怎么掉下去的
              简直就像石头自己动起来了一样
              听到了吗
              石头有意识地自己动了
              那帮警察说什么**话啊
              报纸标题都写成“石动怪奇!印加的诅咒?”了
              为什么是印加的诅咒
              去世的是西班牙人吧
              灭亡印加帝国的是西班牙人
              所以写诅咒让石头落下吧
              多亏这报道现在马丘比丘除了警察还有一帮自媒体和围观的家伙
              难得制定的规矩现在都不管用了
              不解开案件遗迹恢复不了原样的
              阿尔**了什么的到现在都很难相信
              人很好像是带头人般的存在
              四位是什么关系
              大学的同级生
              不如说通过sns认识的
              sns?
              是的 一个照片投稿网站上的好友
              将自己的照片以日记的感觉上传来寻找好友
              在照片底下可以评价和评论 通过那个来交流的
              这次旅行也是为拍照上传而计划的
              在古道上想着定能拍上张好照片来着
              结果发生了这种事
              石头落下时有什么奇怪的地方吗
              我们在石台座周围休息了有一小时了吧
              有厕所吗? 好像要下山才有
              不是吧? 这花挺可爱的
              下一个让我来拍吧
              就在那之后石头就落下来了
              我们都在下面上面发生什么我们根本不知道
              不过 听到了声音
              好像是果实碎裂的声音

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-21 12:53
                好评

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-03-21 13:58
                  好久没看到有汉化了

来自手机贴吧9楼2019-03-22 22:39
                    感谢资源!XD
                    回家慢慢啃

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-03-23 10:37
                      这种人确实很讨厌,有点活该,为了博取眼球,把别人的事情胡乱发出来,这种人活该,不尊重别人的人就该死

IP属地:江西12楼2019-03-27 14:01