铁甲雄兵吧 关注:77,477贴子:3,779,050
  • 22回复贴,共1

关于攻城战,我一般是先当炮灰,兵死的剩2队时,如果我死了我换

只看楼主收藏回复

关于攻城战,我一般是先当炮灰,兵死的剩2队时,如果我死了我换成弓弩,再后面没兵了换贞德可以吗,因为没盾兵能去扛了。相反我语音让后期的其他弓弩手队友换盾兵去抗可以吗?

IP属地:海南来自Android客户端1楼2019-03-21 00:21回复
    经验+3告辞

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-03-21 00:25
      看意识了,这种都不用提醒的

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-03-21 00:26
      收起回复
        吃🍉群众路过

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-03-21 08:03
          队友ctrl+V警告⚠️

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-03-21 08:26
            不存在的,城战**不要太多。队友不仅不会选盾,甚至还要玩赵云玩忍者

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-03-21 08:28
              队友不仅不会选步兵,还想选赵云选忍者偷对面落单的弓

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-03-21 08:29
              收起回复
                主要看队友的意识了。我每次打城战都是补位没盾我就上盾没枪我就上枪兵

来自Android客户端8楼2019-03-21 08:43
                收起回复
                  从来不玩

9楼2019-03-21 09:38
                    最怕那种开局李广,杀不死别人也没被别人杀死的。拼到最后就只有他有兵,还一直在射雕

来自iPhone客户端10楼2019-03-21 10:57
                    收起回复
                      不怕死的反而活更久

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-03-21 11:00
                      收起回复
                        炮灰不存在的,只要是亏本的战斗我都避开,毕竟不能寄希望于队友是个有理智的人,毕竟自己有时也会浪。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-03-21 19:31
                        收起回复
                          攻城战 拿维多利亚 兵防一边 死命给队友加血

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-03-21 19:37
                          收起回复