东方吧 关注:620,815贴子:16,843,473
  • 34回复贴,共1

【慕华祭】如何封印掉【跋扈蜘蛛女郎】的蛛眼

只看楼主收藏回复

我猜大家看到这个标题一定会在想,这又是什么破事水。。。
问题是,我这种深海老尸没有水的必要,所以这帖是真的。。。
这张符,基本是卡关的核心,可以说这张符过了的话,只要剩两残基本稳通了。
接下来就是正片了,在符卡发动前尽快到左上角,符卡时间的左侧与左上角的眼处之间。符卡发动后不要移动,否则可能会导致封印失败。

蛛眼封印成功的标志是,附近蛛眼睁开一次后,之后就关闭不再打开。没了米蛋这时符就是送的,只需要陪着一家三口绕圈圈就行

IP属地:广东1楼2019-03-20 23:41回复
    还有这种办法

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-03-20 23:47
    收起回复
      谢谢楼主,我正好在为这张符秃头,饭吃不下觉睡不香

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-03-20 23:49
      收起回复
        还有这种方法的。。。?我刚刚练这张符的时候打得无名指都快抽筋了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-03-20 23:54
        收起回复
          忘了说了 眼蛛虽然不会打开 但是依然是有判定的,判定大概只有米弹那么大,总之非常小,基本可以忽略

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-03-20 23:54
            亲测有效,lz厉害。具体位置是推到最左上角,然后往右半个身位,在小玉消失之前到位即可

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-21 01:10
            收起回复
              制作组:感谢您的反馈,将在下版本修复

来自Android客户端9楼2019-03-21 02:29
              收起回复
                一直好奇,这张时符 橙到底有没有判定 常规扭这种卡好几次感觉撞到了,然而没一点事,但是节奏全被橙打乱了。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-03-21 08:54
                收起回复
                  卧槽 感谢楼主 一会去试试 投个滑稽币

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-03-21 10:12
                  收起回复
                    看你吗丑,比

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-06-07 17:36