蕾丝吧 关注:870,267贴子:4,469,266

开一个关于你的故事的贴,记录下与你有关的一切。

只看楼主收藏回复

开一个关于你的故事的贴,记录下与你有关的一切。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-03-20 22:25回复
    有幸能遇见你,今生还好没辜负自己。

IP属地:天津来自Android客户端34楼2019-04-16 06:26
      “我与春风皆过客”
      “小桥流水是天涯”

IP属地:天津来自Android客户端37楼2019-04-16 20:56
        可我与你,只想执手余生这漫漫长路。

IP属地:天津来自Android客户端38楼2019-04-16 20:57
          呐~你知道吗
          有的人心里就像一座城 而你就是那城里唯一的城民

IP属地:天津来自Android客户端46楼2019-04-19 02:43
            这条路上的黄昏黎明
            生机以你 悲喜交集
            我最轻最浅的念想
            不过是跟你一起仰望天堂

IP属地:天津来自Android客户端47楼2019-04-19 02:47
              我喜欢你,并不是因为你是你
              而是我喜欢你,而你恰巧是你

IP属地:天津来自Android客户端48楼2019-04-21 03:28
                这条巷尾走完
                你记得要在那里等我
                等我嫁你
                等你娶我

IP属地:天津来自Android客户端53楼2019-04-23 11:03
                  感情和爱情对于我来说是个麻烦的事情
                  我也是一个讨厌找麻烦的人
                  我不喜欢有人粘着我,也不喜欢去依靠谁,粘着谁
                  可是,你不同……
                  和你在一起,对于我来说,并不是一种麻烦,恰到好处的默契,恰到好处的合拍,恰到好处的是,今年的春天让我遇到了你
                  樱花遍山的时候,和你谈了一场很甜又很踏实的恋爱

IP属地:天津来自Android客户端59楼2019-05-09 12:21
                    习惯了在空闲的时候脑子里想的都是你
                    习惯了你粘着我的样子
                    习惯了你撒娇卖萌的样子
                    也渐渐习惯了粘着你的我

IP属地:天津来自Android客户端60楼2019-05-09 12:22
                      今年的风真好
                      今年的阳光真好
                      今年让我遇到了的你也真好
                      我爱你,还好你也爱我
                      没有比这更好的,不是吗。

IP属地:天津来自Android客户端62楼2019-05-09 12:24
                        🙈️占有欲挺可怕的 .
                        我只希望你是我一个人的 ,
                        我想把你紧紧地抱在怀里 .
                        就算是别人碰一下 ,
                        我都想跟她打一架.
                        感情这方面 ,
                        我很小气也会吃醋 ,
                        喜欢想多也见不得你和别人好 ……
                        别人多碰一下都觉得是抢…

IP属地:天津来自Android客户端65楼2019-05-09 21:40
                          我有多喜欢你呢
                          像风走了八千里,不问归期
                          像雨洒落在热带与极地,不远万里
                          像鲸沉于海底温柔呼吸,痴极嗔极
                          像鲸鱼缺氧于六千四百米深海里,乐此不彼
                          像柳动蝉鸣,日落潮汐,不能自已
                          像云漂泊九万里,不曾歇息
                          像老故事里的泛黄桥段,半聋半哑,失了声息
                          像炊烟袅袅几许,棠梨煎雪又落雨
                          像日落前洒下的余晖,不忍离去
                          像雪肆虐大地,茫茫无际
                          像星辰奔波亿万年黑夜,不诉怨语
                          像春草燃绿山脊,不容置疑
                          像庭院里那株海棠落了又开,周而复始
                          像个贪污的市委书记,判了个无期
                          像咿呀学语的孩童,词不达意
                          像旧城里老折子戏,温言软语
                          像钗头凤搁下了最后一笔,相思成疾
                          像云烟缱绻成蛟绡或骤雨,全都是你
                          像离园野草,生生不息
                          像南燕归巢,不离不弃

IP属地:天津来自Android客户端68楼2019-05-12 13:16
                            我有多喜欢你呢?!
                            字里行间全是你。

IP属地:天津来自Android客户端69楼2019-05-12 13:17
                              海不会不蓝,
                              我不会不在。

IP属地:天津来自Android客户端70楼2019-05-12 13:17