春光吧 关注:328贴子:820

当地小有名气的可爱鬼

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2019-03-20 22:24
    今天终于把热干面吃的再也不想吃了 大学没吃的热干面 这段时间都补上了 自己都吃的看见就反胃了 每天7点起床 周末6点起床 洗漱化妆出门吃早饭 打个车去上班 周三到周五在画室画画 周末教小孩子画画 小孩子都很可爱 只是很闹 有时候觉得真的蛮累的 下班回家吃饭洗澡 做毕业设计 抽空打几把游戏然后睡觉 感觉自己突然就要长大了

来自iPhone客户端2楼2019-03-20 22:25
      从今天开始 每个星期三都要去幼儿园上一节美术课 我觉得我承受不起了:( 今天上了一节课 19个小孩子 一个小时根本不够 快结束的时候所有家长都进来拍照啥的 乱哄哄的 心好累 结束我还要一个人收拾教室 还要提着三大包颜料调色盘各种东西回家 我晕了 为什么要让花季少女承受这么多 到家之后腰酸背痛 还要做毕业设计 好想辞职呜呜p(´⌒`。q)

来自iPhone客户端3楼2019-03-20 22:25
        我突然不想长大了

来自iPhone客户端4楼2019-03-20 22:26
          睁开眼的时候 发现雨还没停 淅淅沥沥下了一整晚了 窝在被子里的我实在不想起床 半眯着眼回了几个消息 日常签到了几个app 又闭上眼眯了几分钟 画室对面开了一大片花田 坐在落地窗前一边画画一边看风景 雨下的越发大了 天气阴沉沉的 下一秒 我好像就会睡着

来自iPhone客户端5楼2019-03-21 11:24
            终于忙完今天的事情 躺在床上了 晚上一边听歌一边改着图 出去倒了一杯开水 忘记加冷水了 喝了一口 感觉舌头都要起泡了 感觉自己记性真的好差 总是拿了这个忘了那个 可能只不会把自己弄丢了吧 做完运动还在下雨 真好阿 可以听着雨声入睡 太舒服辽

来自iPhone客户端6楼2019-03-21 22:46
              今天不开心 因为要回学校了 25号晚上的票 凌晨才能到学校 好烦哦 工作也顾不上了-_-#

来自iPhone客户端7楼2019-03-22 21:56
                晚上跟爸妈视频的时候 爸爸让我还是回学校吧 说看我每天上班这么辛苦 下班了看着可怜兮兮的 怪心疼的 其实 我还是蛮喜欢这个工作的 只是挺累的 可能除了家里人也没有谁会在意我的想法 在乎我开不开心了 我不开心的时候爸爸妈妈永远是第一个发现的 还要哄我 越长大的我 好像更没安全感了 爸妈反而也把我当成小孩子来看了 家里人都觉得我好像还很小 我也不想长大了 长大以后都没有以前开心了

来自iPhone客户端8楼2019-03-22 23:45
                  我的好朋友也去跟我不喜欢的女孩子玩了 蛮难过的

来自iPhone客户端9楼2019-03-22 23:46
                    明天晚上就要回学校了 今天给小朋友上课的时候说我要离开三个星期不能给你们上课啦 问他们会不会想我 都说会 一个小男生说 我才不会呢 本来有一点点失望 突然另一个小男生特别大声说我会 我一定会想你的老师!妈鸭 瞬间好感动qaq 明天白天去买点吃的带给室友 希望晚上打车不要遇到坏人

来自iPhone客户端10楼2019-03-24 20:56
                      下课的时候 碰见其他班一个小男孩一直盯着我 他去前台之后 我去拿扫帚 然后周围都是玻璃 就看见我过去之后他还伸着脖子看我 之前几个星期也是 只要我出教室碰见他 他就会一直盯着我看 要不是他才七八岁 我都怀疑他是不是喜欢我了

来自iPhone客户端11楼2019-03-24 21:40
                        晚上老板给我打电话说下午上课一个小朋友朋友被剪了 跟琪琪妈妈沟通之后 没想到我还有如此官方解决事情的一面 蓉蓉强 我投降

来自iPhone客户端12楼2019-03-24 21:42
                          今天从酒店回学校 发现还是昆明好看鸭 到处都是花花 学校的樱花也全开了

来自iPhone客户端13楼2019-03-26 17:02
                            昆明好热又好晒 在湖北的我还冷的不行 昆明已经好多人穿短袖了

来自iPhone客户端14楼2019-03-26 17:04
                              晚上7点40的昆明 天还没黑

来自iPhone客户端15楼2019-03-26 19:39
                                脑壳疼 昨天为了和华宸养小草 删了好友再加 草有了 几百天的火变成几十天了 哭泣

来自iPhone客户端16楼2019-03-27 09:22
                                  今天遇见了一个特别好的淘宝客服 去买效果图 不停给我便宜 直接便宜几百了 还说后面有问题免费给我改 顺便连cad也帮我改了 所以说 世界上还是好人多鸭

来自iPhone客户端17楼2019-03-31 23:06
                                    晚上下雨了 打了好几个特别响的雷 等着天黑出去丢个垃圾 洗澡上床打游戏

来自iPhone客户端18楼2019-04-01 19:46
                                      看见他们在群里聊天 聊着前任 说过年那天喝多了忍不住打电话自言自语了十分钟 所以说每个人心里都有一个遗憾一个忘不掉的人吧 那我又是谁的遗憾呢

来自iPhone客户端19楼2019-04-01 23:29
                                        感觉自己的眼泪好像不要钱 总是说流就流 然后就止不住了

来自iPhone客户端20楼2019-04-02 00:15
                                          想你 算是安慰还是悲哀

来自iPhone客户端21楼2019-04-02 16:01
                                            刚刚看见lhz发朋友圈领养了一只猫叫年年 和我的年年一模一样 名字 品种都一样 一瞬间还以为是dh不要年年了 好难过 不知道他现在过的还好不好

来自iPhone客户端22楼2019-04-02 22:32
                                              可是你要我 怎样忘记你 留给我的回忆

来自iPhone客户端23楼2019-04-02 22:35
                                                今天在教室等着看毕业设计的时候 别人不小心打翻了奶茶 泼了我一身 回去换衣服就只能又往后排 就等着看完作业回去 结果十二点半了 还没看到我 早餐也没吃 好饿

来自iPhone客户端24楼2019-04-03 12:32
                                                  今天又被室友说我是那种长的高冷看起来很冷漠结果讲话却很温柔的女孩子了 说起来真的被好多不了解我的人讲过觉得我很高冷不好接触了 其实我私底下还是蛮可爱的我觉得 就是慢热了一点 害羞一点

来自iPhone客户端25楼2019-04-04 14:07
                                                    看了老张和叮叮的求婚视频 很难想象我会和谁在一起三年这么久

来自iPhone客户端26楼2019-04-05 13:50
                                                      开心⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃

来自iPhone客户端27楼2019-04-05 22:27
                                                        今天的小蓉起床就给自己点了外卖洗完头发坐了半天发现外卖还没有来 于是点开美团发现外卖停留在付款界面并没有买^_^好吧也没有比我更**的了

来自iPhone客户端28楼2019-04-06 13:14
                                                          不过趁着自己的失误终于可以出门买鱼粉了 学校的鱼粉真的太好吃啦 在学校都懒得出门

来自iPhone客户端29楼2019-04-06 13:15
                                                            四年没有做过这种小清新的美甲了^_^

来自iPhone客户端30楼2019-04-06 22:47