相声吧 关注:161,445贴子:1,277,865
  • 27回复贴,共1

这张照片马三爷坐的竟然不是C位,估计是按年龄大小让刘奎珍坐在

只看楼主收藏回复

这张照片马三爷坐的竟然不是C位,估计是按年龄大小让刘奎珍坐在当中了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-03-20 21:30回复
    刘奎珍在他们那个年代相声圈子內的名气相当大,是内行认可的人物,不仅说得好,也是创作能手,侯宝林很少夸同行,单对刘奎珍大家称赞,马老这里也是一种尊重他的体现吧

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2019-03-20 21:38
      我之前积累的录音里面有两段刘奎珍的,可惜后来上传土豆网之后没留备份,土豆网把我的段子都特么封了。。。。

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2019-03-20 21:41
      收起回复
        其实拍照片经常不按照严格的辈份及序次排列 而是按年龄 寿字辈几个艺人并列而坐时 位置次序总是张寿臣 常连安 李寿增 尹寿山 马三立 郭荣启 这显然按年龄排而非入门次序排

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2019-03-20 22:02
        收起回复
          穿绿衣服的是谁啊?~~~~~

5楼2019-03-20 22:29
          收起回复
            刘先生能耐也大啊,还和马老搭档过,坐中间也说得过去吧。

IP属地:北京7楼2019-05-25 05:23
              谢谢楼主让我们看到李伯祥先生和少马共同出现

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2019-05-25 09:26
                这里面都谁呀?只认识第一排张志宽?侯长喜,范振钰,赵维洲。第二排魏文华,马三立,白全福,刘文亨。第三排高英培,苏文茂,王佩元,杨少华?那位说有李少马二位,是不是高英培旁边和苏文茂旁边二位?

IP属地:湖北9楼2019-05-27 13:00
                收起回复