农夫与英雄吧 关注:1,251贴子:3,777

收亲传弟子

只看楼主收藏回复

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2019-03-20 20:03回复
    基佬勿扰

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2019-03-20 20:03
      伯爵你好,能麻烦把你武器贴一下出来么,我也是闪电战目前85级,想参考下90的武器技能和属性选择

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-03-22 10:32
      收起回复
        武器是沼泽地工艺剑,强化橙 荣耀+平衡

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2019-03-23 00:16
          我个人路线是群辅+副坦+生存,
          专词:吸血、荣耀、能量、剑圣
          技能:三系天赋混合搭配

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2019-03-23 00:18

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2019-03-23 00:20
              感谢解答!我在us3国人很少,公会一直没多少坚持下来的人,要么五十级之前就弃坑了要么70多级弃坑。目前公会只有十多个活人,我估计要做主坦带新人,自己平时多是单刷,准备荣耀爆破多堆点,此外武器技能准备五个攻击技能加泰坦,剩下一个位置加血还是咆哮好些?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-03-23 23:30
              收起回复
                带新人的话应该不需要啥条件吧?

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2019-03-24 06:50
                收起回复
                  贴吧里好冷啊

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2019-03-24 14:11
                  回复(2)
                    吸血效果感觉很不明显我一点都没堆

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-03-25 10:28
                    收起回复
                      不懂就问系列,请问下卓然沼泽用蓝色材料换的90级装备制作书是账号绑定的还是界(角色绑定?)的?这鸟材料太难打了,吃了几组矿石了才打了几十个自己的,实在舍不得买一个试试

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-04-15 14:24
                      收起回复
                        精神啊,

来自iPhone客户端14楼2019-04-20 10:06
                          还有多少人在玩?

来自iPhone客户端15楼2019-04-20 10:07
                            给我个下载地址

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2019-04-22 23:47
                              预计五月末全新版本上线,新职业、新坐骑、女性角度重制

IP属地:日本来自iPhone客户端17楼2019-05-03 17:04