铁血联盟吧 关注:3,887贴子:90,039
  • 9回复贴,共1

关于Hamous的平民伪装

只看楼主收藏回复

(铁血联盟1.13收藏版2016)
今天在去SanMona卖武器给Tony的路上遇到了Hamous,此人在老版中一直被认为是废柴,要不是有辆第一时间可以入手的冰淇淋车,估计没人会招他,每天要$250比MERC的$150的Razor差远了,而且技能也只有潜行,Razor在1.13版中可是运动员+近战+投掷!运动员和近战属性对我的全俘虏打法作用非常大!
但是!在1.13版中,由于他被招募时原本是平民身份,所以加入我方后自带平民伪装!类似特工!(区别在于特工可以无限次伪装成平民,但Hamous由于没有特工技能所以只能有这一次,以后只要被识破哪怕一次就再也无法伪装成功了)由于我为了增加难度不创建任何IMP,所以间谍和特工技能就显得格外珍贵(网上雇佣兵里只有一个间谍Elory和一个特工Mouse)。所以Hamous这次变成了大大的人才!几乎每次出战必带!替我的作战小疯队望风,必要时电击枪放倒也是一把好手,最关键的是给倒地敌人戴手铐和扒他们身上装备不会暴露,当然,肯定不如间谍更好用,因为平民伪装不能带军用装备。而且部分地图只要进入就会被识破,譬如矿区H8。貌似有民宅的地图进去就不会被识破。
由此我在想,是不是其他在游戏里可以招募的NPC也会是这个样?譬如Maddog,和监狱双煞,他们原本也是平民,是不是招募时也会自带平民伪装?哪位前辈知道呀?

来自iPhone客户端1楼2019-03-20 13:36
    就保留这个就可以了,另外二个删了吧,很奇怪,一会显示发帖不成功,有不可用关键词。现在又都全部成功了……我晕啊!

来自手机贴吧2楼2019-03-20 18:12
      测试了一下关于Hamous的平民伪装可带物品发觉游戏设置非常不合理:MERC上佣兵带来的牛排刀,开信刀,美工刀,以及那个杀了全家的精神病Reuban用的修枝电锯竟然全部属于军用物品,我去!
      还好拳指套和双节棍可以带,话说双节棍可是游戏里的神器!比老版的撬棍好用太多了!

来自手机贴吧3楼2019-03-27 09:21
        今天去Estoni招了Maddog,果然不出所料,加入时也是自带平民伪装,和Hamous一样一样的,所以基本可以判定不是从网上招的佣兵,从游戏里招募的且原本不是佣兵(譬如Mike、Iggy)的NPC应该都自带平民伪装,譬如Hamous、Maddog、监狱双煞、Cambria的医生。这样一来网上那个特工Mouse就没必要招了,一级就要850,以后简直是天价!
        这些自带平民伪装的佣兵可是间谍的好帮手,能够帮忙侦查敌情,扒装备,戴手铐。所以轻易不要暴露身份,因为他们只要这一次机会,一旦被识破以后再也伪装不成了。

来自手机贴吧4楼2019-03-31 03:40
          很奇怪玩1.13的老鸟几乎没有一个关心这个自带平民伪装的NPC的用途,对我一个佣兵都不自创的玩家来说,网上只能招到一个半间谍,所以这些自带平民伪装的NPC都是宝啊!

来自手机贴吧5楼2019-09-14 02:27
            没试过。招募他之后第一反应就是CTRL+句号键去掉他的伪装,免得遇敌时容易发生时钟空转的BUG。

全俘虏是不杀一个敌人?这玩法真DAN疼

7楼2019-09-14 15:47
              所谓“全俘虏打法”,就是尽可能不杀敌人,而是俘虏,日后审讯成为自己的民兵。
              1.13里一个敌人不杀是不可能的,譬如白天野外遭遇战几乎全是远距离对射,几乎是全杀,最多就是最后几个受伤残余敌人可以用烟雾弹+眩晕雷+机枪火力压制,然后冲上去俘虏。
              所以为了达成尽可能不杀,我一般都是利用夜幕和暴雨天气主动出击。如果是大白天开战,无论是野外还是城市都不可能全部俘虏的。

收起回复
              来自手机贴吧8楼2019-09-15 23:29
                你的玩法够奇特的,俘虏我也玩过,太麻烦了,不如直接训练民兵和游击队,通过战斗变成精锐。
                特工没什么卵用,不带武器很远就被敌人识破,化妆没什么意义。用双D只要不进敌人视野,谁都可以化妆。
                间谍除了IMP,水门特工不错啊,也不贵。

9楼2019-10-10 23:44
                  随便尸体都能扒衣服的 只要颜色不和敌人一样都是平民伪装啊

10楼2019-10-11 01:48