圣歌吧 关注:52,168贴子:807,200

【3月21日凌晨4点官方直播新内容汇总】

只看楼主收藏回复

盼望着,盼望着,新的更新又快来啦。这次官方直播会有什么新内容公布呢?到时候直播记笔记,精彩不容错过哦
-
目前官网透露的已知的三月底会更新的内容有:
-
每日装扮奖励【伊里斯宝藏】:每日完成据点战可以拿钥匙开皮肤饰品箱子
-
传说级任务part1:主线重温!更高难度!官方宗三三位一体,神秘开端会到来吗?!本次更新将会有四个主线任务回归,拭目以待
-
-
-
-
已知的四月更新内容有:
传说级任务part2
新据点战:塌陷之地
排行榜
公会
驾驶员熟练度系统(天赋树)
新自由模式活动:塑造者突发
以及更多没有透露的更新内容
-
-
-
注:以上翻译为繁体官方翻译,简体中文翻译以更新为准

IP属地:美国来自Android客户端1楼2019-03-20 13:09回复
    终于把藏货拿出来了。

IP属地:上海2楼2019-03-20 13:14
    收起回复
      舒服了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2019-03-20 13:16
        这是真的吗 镇楼图的风暴皮肤太帅了吧!!!!
        是拿钥匙开的?还是买的?

IP属地:北京4楼2019-03-20 13:20
        收起回复
          舒服了。可以看新bug了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-20 13:20
          收起回复
            开箱子大概皮肤几率贼小。出的都是涂装跟材质

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-20 13:21
            收起回复

来自Android客户端7楼2019-03-20 13:22
                天赋系统看看又有多少新BUG
                一枪1000W

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-03-20 13:30
                  天赋系统的加成算不算在装等里,要是算的话那我就不加了,现在装等本来就太高了被削的很厉害再加一个天赋系统的装等怕不是要把毕业装压倒史诗才能过日子。

IP属地:上海10楼2019-03-20 13:36
                  收起回复
                    呵呵呵

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-03-20 13:37
                      赶快出驾驶员系统吧,要是2月底就出估计我可能都满巅峰了

IP属地:山东12楼2019-03-20 13:40
                      收起回复
                        看看就好

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-03-20 13:41
                          虽然有点,但是4月更新如果是认真的有点多了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-03-20 13:44
                          收起回复
                            啊啊啊啊啊啊啊 为什么不是3月更新天赋啊 这样内容还是有点少啊

IP属地:海南来自iPhone客户端15楼2019-03-20 13:46
                            收起回复