手游推荐吧 关注:161,635贴子:558,041
  • 12回复贴,共1

游戏荒的可以看一下 一个游戏推广员的心声!

取消只看楼主收藏回复

一楼留给吧务大大,手下留情

1楼2019-03-20 11:58
    首先声明一下,楼主是做游戏推广的,有很多人对托这个词很敏感,推广原用意是把某款游戏推出去。后来发展到很多无良的游戏推广会催促着玩家不停地氪氪氪,导致了玩家的游戏体验极差!

2楼2019-03-20 11:58
      LZ是因为喜欢一款游戏,才跑到该游戏公司做的游戏的推广,工资不高,但胜在喜欢

3楼2019-03-20 11:59
        楼主的业绩一直不怎么好,因为我很少和玩家一起玩游戏,只是把游戏推给需要的人,诚然,和玩家一起去玩,产生的收益一定会好很多,但确实心里上还有一种顾忌,时常在想对方会不会觉得我是来坑他的

4楼2019-03-20 11:59
          所以,除了刚开始入行的时候,现在一直都是只把游戏推给需要的人,很少再同玩家一起进入游戏,玩家有不懂的问题,直接在V上问我,我给与解答,做一个客服的角色。当然,有的小哥哥需要陪玩的,我也很乐意陪着一起玩。

5楼2019-03-20 11:59
            对于玩家而言,玩家喜欢哪种,告诉我类型,和氪的程度,肝的程度,我推荐给你,毕竟我的资源会比玩家多些,喜欢玩就玩,不喜欢就卸载再换,换到喜欢为止!至于氪不氪,一般我是不会进游戏去干涉玩家的,除非玩家需要一个固聊陪玩

6楼2019-03-20 11:59
              对于氪的玩家来讲,反正那个游戏都是氪,在这里省去了找游戏的麻烦,多了一个专属的客服和陪玩(需要的话)。何乐而不为呢? 对于0元党,我能做到相对会少一点,但是介绍别的玩家给你认识,讲解一下游戏的问题还是没问题的!

7楼2019-03-20 11:59
                目测接下来会有很多人来喷吧?但是大R玩家是不会来喷的,因为基本所有的大R都不会在乎你是不是游戏推广,在乎的是这个游戏好不好玩

8楼2019-03-20 12:02
                  最后,游戏荒的小伙伴欢迎找我哦

9楼2019-03-20 13:36
                    D

来自Android客户端10楼2019-03-21 10:11
                      DD

来自Android客户端12楼2019-03-28 17:55
                        D

来自Android客户端14楼2019-03-30 14:19
                          DD

来自Android客户端15楼2019-04-03 16:07