暗黑2吧 关注:51,783贴子:994,224
  • 35回复贴,共1

跑了一上午尸,好难啊,求教提示方向

只看楼主收藏回复

打的好吃力啊跑了一上午的尸救救我吧精神剑 知识头 隐秘衣服。。。佣兵死了好几次 弄得我都没钱了把攒的装备全卖了。。。
没有符文修TP杖,舍不得用传送
重新选难度地图全没了

来自iPhone客户端1楼2019-03-20 11:49

来自iPhone客户端2楼2019-03-20 11:49
      全部家当

来自iPhone客户端3楼2019-03-20 11:49
        这装备,对不起66级米山

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-03-20 12:07
          纯招小弟多,米山装备再差也不至于经常死,慢是慢一点,但好歹安全性还是够的吧

收起回复
          5楼2019-03-20 12:56
            纯召都完成这样,只能推荐卸载了

6楼2019-03-20 13:49
              打地狱呢?实在不行回噩梦王座升几级呗

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-03-20 13:53
                如果米山在抗怪你就往后跑,米山就会往后跑,这样米山能少死几次

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-03-20 19:54
                  米山符文凑不够还不如先换个暗金的衣服,你死了直接退出呀,重新进去尸体就在旁边,干嘛去找尸体,米山打怪你跑他就跟着走了呀

9楼2019-03-20 20:24
                    这个难度。。。穿这个装备,怎么可能不死啊?。。。你这不是等级的问题,是装备和等级压根匹配不上。请去MF。

收起回复
                    10楼2019-03-21 11:25
                      大哥,你不想死先把抗性撑起来,你这抗性是个人打你你都会死

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-03-22 16:03
                        镶上宝石的盔甲是什么鬼?

来自iPhone客户端12楼2019-03-22 16:07
                          这装备看得我想哭

来自Android客户端13楼2019-03-28 15:06