养猪吧 关注:126,667贴子:1,981,870

出现的第四头,先是消瘦,拉稀,咳嗽,然后腹式呼吸,然后死亡。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:湖北1楼2019-03-20 10:31回复
    用过氟苯尼考,头孢,地米

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-03-20 10:44
    收起回复
      多久了。非瘟吗?

来自iPhone客户端3楼2019-03-20 10:45
        刚断奶吗?这种疫苗有打过吗?我这边有的也是腹泻药都不行,只能打这个,补水也要跟上

来自Android客户端5楼2019-03-20 11:08
        收起回复
          很多都混感了,想养猪还是得预防舍得投资

来自iPhone客户端6楼2019-03-20 11:48
          收起回复
            放心不是非瘟

来自Android客户端8楼2019-03-20 12:14
            收起回复
              上淘宝天猫,百宜旗舰店,找客户小虎,他可以解决你家猪场目前出现的问题

9楼2019-03-20 13:16
                预防大于治疗

10楼2019-03-20 15:38
                  猪源的问题,基本是母猪不太好。仔猪支原体,副猪等混合感染,不排除圆环和伪狂等因素。

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2019-03-20 16:35
                    我刚走一头死了,基本上无救,是从母猪上带来的

来自iPhone客户端12楼2019-03-20 23:19
                      打替米

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2019-03-20 23:22
                        这个是有救的,您可以联系下我

来自Android客户端14楼2019-03-21 06:32
                        收起回复
                          母猪圆环做了吗?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-03-21 10:06
                          收起回复
                            这猪先天就不好,长毛猪一般难养,长毛不长肉。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-03-21 11:07
                            收起回复
                              你喂信多少,我加你后通

来自Android客户端19楼2019-03-21 21:25
                              收起回复