中耳炎吧 关注:9,299贴子:87,350

回复:这个耳膜穿孔的建议别用,越用越严重,真的

只看楼主收藏回复

然后我尝了下药水味道 五景的一股酒精味 别人牌子是盐水咸味

IP属地:湖北36楼2019-10-21 14:28
    盐酸洛美沙星疼吗

IP属地:山东来自iPhone客户端37楼2020-06-13 22:14
    收起回复
      我也在用,不用这个用哪个啊,不然流水

IP属地:广东来自iPhone客户端38楼2020-07-10 10:55
        我用过后痒,麻木

来自手机贴吧39楼2020-09-14 10:18
          这个药是治疗外耳道炎的,对中耳炎效果不大。

IP属地:山东来自Android客户端40楼2020-09-17 05:31
            有液体的都不要用,感觉都会引发炎症

IP属地:河北42楼2022-08-02 08:07
              老哥你中耳炎好了没,我耳膜穿孔医生让滴这个

IP属地:湖南来自Android客户端43楼2022-08-06 13:06
              收起回复
                我是在拼夕夕上买的中耳粉 说别用滴耳液越潮湿越严重

IP属地:山东来自iPhone客户端44楼2022-10-03 00:33
                  谢谢楼主的分享,我前两天晚上睡觉风扇对着头吹,早上起来洗澡出来后耳朵有点痒,一掏有血,而且伴有水流水,我还不知道是鼓膜破了,以为是中耳炎,以为以前我另外一个耳朵也得过中耳炎就买了滴耳液滴就好了,但是以前是没出血的。这次我还是去买滴耳液,就是楼主发的这种,滴了一天之后耳朵没好,反而越来越剧痛,晚上都睡不着。我就上贴吧关注中耳炎吧,刷到了楼主的帖子,我才知道我的耳朵是因为吹风扇,吹破了鼓膜,所以出血,看到楼主说不能用这个滴耳液,我就犹豫用还是不用,最后我还是选择没用,过了两天自愈了,现在耳朵里感觉还有些东西堵着,但是不痛了,谢谢楼主的分享!

来自Android客户端45楼2023-06-14 14:40
                  收起回复
                    耳膜破了,一定要保持耳朵干耳。。耳朵不进水,不带耳机。。然后耳朵里炎症尽快消除,,吃药加滴耳液配合,严重的话最好去医院看,不要越拖越严重。。

IP属地:甘肃来自Android客户端46楼2023-11-27 15:52
                    收起回复
                      为什么医生给我开的是滴眼液,难道不是滴耳液吗,开错了吗

IP属地:江苏47楼2023-11-30 09:42
                      收起回复
                        兄弟你鼓膜穿孔做过修补手术没

IP属地:湖北来自Android客户端48楼2024-01-04 14:22
                        收起回复
                          有一种淡黄色的氧氟沙星不要用,非常疼,里面应该是放了冰片。钻心疼,头都要炸了,包括之前的滴耳油也是。我都用过。我后面买的南京天朗的不疼。

IP属地:江苏来自Android客户端49楼2024-01-21 19:42
                          收起回复
                            真是垃圾药 误国误民的害人玩意儿

IP属地:四川来自Android客户端50楼2024-02-22 03:56