lolita吧 关注:1,424,098贴子:17,557,976

回复:吧里有些lo娘…嗯…总喜欢骂买山的人,其实我想说买了山的姐妹

只看楼主收藏回复

你先造谣我的好吧?

来自Android客户端33楼2019-03-20 19:08
    我怎么造谣你了啊dd能说一下🐴?

来自Android客户端34楼2019-03-20 19:08
      您会数数吗?

来自Android客户端35楼2019-03-20 19:08
        你那不是抹黑lo娘🐴?一边说着自己没黑lo娘一边说“大部分很多lo娘都骂人骂家长什么的”嗯嗯,你不是在黑lo娘,在表扬lo娘呢!谁给你的脸地图炮的?你说大部分就是大部分?还回复我啥“这就是事实”请问你是造谣了大部分lo娘🐴?

来自Android客户端36楼2019-03-20 19:10
        收起回复
          我也不想和五级妹妹吵谁知不知道是不是创的小号跑来带节奏的

来自Android客户端37楼2019-03-20 19:11
            全图,谢谢

来自Android客户端38楼2019-03-20 19:12
              我并没有这个观点哦回复上面你问问造谣我什么了的

来自Android客户端39楼2019-03-20 19:15
                您歪曲事实的本事可真厉害呢

来自Android客户端40楼2019-03-20 19:16
                  哈哈小号,真有意思,我只是这个吧等级低一点而已就是小号?那怕不是你跟很多人都吵过所以才这么说的?我要是带节奏的话直接发帖说lo娘素质低下不就好了?干嘛要回复你,我一直在强调我没有那个意思,你倒好……

来自Android客户端41楼2019-03-20 19:19
                    您哪只耳朵听说我是五年级了?嗯?

来自Android客户端42楼2019-03-20 19:20
                      我说你五年级了?你可真会造谣我说的是你贴吧等级吧。。。

来自Android客户端43楼2019-03-20 19:23
                        支持楼主观点。建议那些lo娘多读点书,少管闲事。

IP属地:广东来自iPhone客户端44楼2019-03-20 19:23
                          无语了我,禁言有意思吗,谁给我的脸?呵呵你能不能注意一下言语,我没有攻击过你,请你放尊重,三观不一样的话,那就闭嘴好了,不需要你来抬杠

来自Android客户端45楼2019-03-20 19:25
                            有些真的过分严格了,不过基本槽的都是知山买山吧,像淘宝店里问山正的我觉得还行,有时候分不清山正还能看看,直接骂人就……

IP属地:广东来自iPhone客户端46楼2019-03-20 19:34
                              楼主说的很对呀,我搜的不少看见是山,下面就是有一些直接说🐴死的
                              楼主不用管某些人啦

IP属地:广东来自Android客户端47楼2019-03-20 19:35