三国群英2吧 关注:42,596贴子:989,201

按部分存档粗略给吧内高手定个档次

只看楼主收藏回复

能通姜维+费祎+蒋琬过十二虎臣的,大概在本吧所有高手(含已隐退)中能排到前30
能通五虎伐魏的,大概在本吧所有高手(含已隐退)中能排到前20
能通五子伐蜀的,大概在本吧所有高手(含已隐退)能排进前十
姑且就这么些,其实主要原因还是打存档的人不是很多。
而不打存档只靠云的人实战基本都会歇菜

IP属地:新疆1楼2019-03-19 19:47回复
    当然还有一个补充要素。
    游戏技术和游戏理解有时是不同步的。
    能打过五虎伐魏的人不代表他的游戏理解也是吧里前20。

IP属地:新疆2楼2019-03-19 19:50
    收起回复
      请问下吧主,存档要去哪下载?

IP属地:福建4楼2019-03-19 23:37
      收起回复
        能过五虎伐魏但姜维蒋宛费祎打江东12虎臣过不了的怎么排??

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2019-03-20 14:52
        收起回复
          估计,20名左右

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-03-20 16:02
          收起回复
            游戏理解很菜说的就是我了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-20 22:07
            收起回复
              简单估计了下自己的水平,目前吧里大概排名3000左右

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-03-21 12:03
                我四鬼加诸葛器随便过五人城什么水平

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-03-21 19:35
                收起回复
                  本吧31625关注,我大概排名31620吧、、、、、、

IP属地:广东11楼2019-03-21 20:11
                    我竟然能排20名左右
                    剑心大佬不要忘记有潜水的啊

12楼2019-03-22 16:26
                    收起回复
                      五子有点难,没有鬼,靠张辽军师,张辽徐晃二个火,于禁兵,遇上诸葛亮经常增体高,增技高给五虎和姜维诸葛庞统之类的就完蛋了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-04-07 19:04
                      收起回复
                        五虎有赵云军师,有鬼,武力优势,就是怕司马懿增体高多

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-04-07 19:06
                          五子最大的问题是抢不到先手

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-04-07 19:45
                          收起回复
                            哦,五子是张郃,以为是李典,这相差很大

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-04-07 21:53
                              啥东西啥东西

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2019-04-10 19:06