dota2吧 关注:6,197,213贴子:174,194,427

回复:dota2账号反和谐的简单科普

只看楼主收藏回复

13年那时候 还没内测 然后买了美服码10块钱 玩了2把 后面就一直是反和谐了

IP属地:浙江109楼2019-05-04 14:02
    首登已经1000了

IP属地:安徽来自iPhone客户端110楼2019-05-04 14:23
      我的号是反和谐的,但骷髅王还是绿的啊

IP属地:广东111楼2019-05-04 17:25
        我的是什么码?去网吧玩会被和谐吗?

IP属地:广东112楼2019-05-04 20:20
        收起回复
          12年朋友给的激活码,网吧登过国服,也没被和谐,爽

IP属地:广东113楼2019-05-04 22:02
            我记得我是在15年搞的外星人首登花了一百多大洋

IP属地:山东114楼2019-05-04 22:26

楼主我的韩服码之前是反和谐的,现在突然不行了,删了游戏重装还是没和谐的,现在咋整

IP属地:海南115楼2019-05-04 22:54
                我教你们,打开DOTA2游戏路径,点击steamapps,然后点击common,然后再点击DOTA2 beta,然后点击game,最后点击dota _lv,把里面带有vpk的文件都删除了,最后把这个文件夹属性里的选项点击只读,应用保存就好了,注意点击dota2 beta也有一个dota_lv(里面什么都没有),必须是game文件夹里面的dota_lv。这个是最简单的反和谐

IP属地:云南116楼2019-05-05 00:47
                收起回复
                  怎么知道自己的是否是和谐版本

IP属地:河南来自Android客户端117楼2019-05-05 22:44
                  收起回复
                    我是steam进国服的,看到我的pa喷的还是番茄酱我就放心了

IP属地:福建来自Android客户端118楼2019-05-05 23:43
                      12年买的东南亚内测账号不知道和谐是啥

IP属地:广东来自iPhone客户端120楼2019-05-06 16:08
                        我是当年在steam东南亚服打的号,就算用国服登录器也一直是反和谐,突然就有一天小兵不飚血了血魔也绿了,但是小狗屠夫什么的模型还在

IP属地:山东121楼2019-05-06 17:09
                        收起回复
                          有钱就能解决

IP属地:湖南来自iPhone客户端122楼2019-05-06 18:05

外星人首登是这样的

IP属地:广西124楼2019-05-07 10:24
                            收起回复
                              全球码无所畏惧。就是网吧差点。有绿血其他没有!

IP属地:湖南来自iPhone客户端125楼2019-05-07 11:14